Resultado: 2 - 1

Fecha: 26/10/2013

Hora: 12:30

Estadio: Alcobendas - Parque De Navarra (Ha)

El cadete B de la agrupación cae derrotado por 2 a 1 frente al Sporting 6 de diciembre. Un gol en el minuto 1 condiciono el juego del Colmenar, que aun empatando en el 39, no mostro hasta los 10 minutos finales, ni un ápice de querer llevarse al Alberto Ruiz un solo punto.

El partido comenzaba con un gol, el equipo local manda un balón directo desde su central a su delantero y la defensa colmenareña se ve sorprendida, dejando solo al delantero que en el uno contra uno frente a Emilio no perdona.

Seguía el partido con un claro dominio de los locales, donde con el centro del campo ganado, disfrutaban de las ocasiones más claras, pudiendo sentenciar el partido en la primera media hora. Pero el fútbol es algo que no puedes prever y en la primera ocasión del Colmenar, consigue el empate (pase de Joselu a Juli que dentro del área no perdona), con este gol nos íbamos al descanso, creyendo en un posible cambio de actitud de los colmenareños.

La segunda mitad no tenía ningún claro dueño del balón, aunque he de decir que los locales apretaban más a la defensa colmenareña. El partido cambiaba de ritmo y el Colmenar decidía irse más arriba y dispuso de 3 ocasiones sin éxito alguno.

Cuando todo parecía más tranquilo, el Colmenar tiene un fallo garrafal que aprovecha el Sporting y consigue adelantarse en el marcador otra vez. Los colmenareños se venían abajo durante 5 minutos, pero en un abrir y cerrar de ojos se recomponían y lo que no habían hecho durante el resto del partido, comenzaban a atacar teniendo las ocasiones más claras por su parte. En este caso reaccionar tarde fue eso mismo, “tarde”, dejando con las ganas de más a un Colmenar que tardó mucho en querer jugar el partido.

Veremos que ocurre el próximo día frente al Rayo Alcobendas, solo me queda decir, que mucho trabajo y toda derrota sirve para algo.