Participacion De Los Equipos De La Adcv En El Torneo Chopera Alcobendas

30/12/2018
Participacion de los Equipos de la ADCV en el Torneo Chopera Alcobendas

PARTICIPACION BENJAMINES

Gran torneo disputado por nuestros pequeños que desde el principio hasta el final disfrutaron y compitieron al máximo.

Un primer día, donde el equipo ha salido a la disputa de sus tres partidos de grupo en los cuales: un primero contra Unión Europa Sanse donde salimos muy enchufados teniendo las primeras ocasiones del encuentro con grandes paradas del portero rival que hicieron que costara abrir el marcador. Con esfuerzo y tesón, los chicos se consiguieron llevar un partido que en los primeros instantes fue muy duro.

Un segundo partido contra la Chopera A, que sin apenas descanso salimos a competir ante un rival que nos superó en todas las acciones sin crear ocasiones y nos sirvió para aprender para el futuro.

En el último encuentro de la tarde, salimos muy concentrados y con las cosas muy claras para poder estar en las semifinales del día siguiente. El equipo demostró todo el fútbol que lleva dentro y pusimos el encuentro de cara en los primeros minutos. Dando así una victoria que nos llevaba a la fase final.

Nuevo día, nuevas ilusiones y el equipo sale muy enchufado para el partido de semifinales. Un inicio de encuentro donde no hay un dominador claro y donde poco a poco conseguimos llevar el peso del partido. Una gran remontada de los chicos que perdiendo 2-1 a 7 minutos del final consiguen dar la vuelta al marcador y ganar 4-2 para meternos en la gran final.

Con gran ilusión y sabiendo que estábamos en la final, el equipo se dejó todo lo que tenía. Presionó, corrió y se esforzaron los unos por los otros para llevarnos la final. Un gran Chopera A que con su juego combinativo nos lo puso muy complicado. Pero la moral del equipo y la confianza de los unos en los otros hizo que grandes acciones, tanto ofensivas como defensivas, obtuvieran su recompensa.

Es un lujo ver la ilusión y las ganas de este gran equipo.

¡AUPA AGRUPACION!

PARTICIPACION PREBENJAMINES

Primer torneo de nuestra selección de prebenjamín de segundo año.

Durante la mañana de hoy se han disputado 3 partidos de la fase de grupos. Nos encontrábamos en el grupo A junto con el anfitrión Chopera A, fundación Marcet y Sporting 6 de Diciembre.

Grupo donde pasamos primeros de grupo con resultados: primer partido contra fundación Marcet 8-0. segundo partido contra el Chopera A, 3-1 y por último Sporting 6 de Diciembre 10-0.

Partidos donde nosotros buscábamos realizar un buen juego, antes que un resultado abultado.

En la Mañana siguiente no pudo ser y se perdió el partido de semifinales, pero los pequeños, en el tercer y cuarto puesto, fueron capaces de derrotar al Sanse y llevarse muchas sonrisas para colmenar.