Partido Con Goles En La Victoria Del Equipo

Partido con goles en la victoria del equipo

ALEVíN A - A.D. Oña Sanchinarro A

Resultado: 5 - 3

Fecha: 06/04/2013

Hora: 11:45

Segunda parte con muchos goles la que nos ofrecieron los pequeños donde terminó ganando la Agrupación.

Exceptuando el primer y segundo clasificado, el único equipo que ha logrado ganar al equipo fue el rival del sábado, el Oña Sanchinarro. Fue en su campo, que se encuentra de tierra, pero al fin y al cabo victoria de dicho equipo. La Agrupación buscaría una pequeña revancha aunque serían los visitantes los que empezarían mejor en el partido combinando bien con su gran delantero que bajaba a recibir.

Sin embargo golpearía primero nuestro equipo, desde dentro del área, disparo fuerte de

Alvaro Esnaola que el portero no podría despejar. 1-0. Ahí llegarían los mejores minutos de la Agrupación, buscando las bandas y la profundidad de los delanteros. Pero poco después vendría el empate visitante tras una jugada por la banda derecha donde el delantero contrario se quedaría sólo delante de De Gea para batirle. Así llegaría el descanso.

Ya en la segunda parte el equipo sabía que tendría que subir un poco la intensidad, buscando más la posesión del balón. Al poco tiempo llegaba el segundo gol local, por medio de Jorge Esnaola tras una jugada personal. Después el tercero, de nuevo Jorge Esnaola tras jugada de Alvaro por la banda y pase de la muerte. 3-1 antes de llegar a los 10 minutos del segundo tiempo.

Pero el Oña no diría su última palabra y tras una serie de rechaces, en el segundo palo rematarían una falta lateral botada. 3-2 y de nuevo a remar y seguir sufriendo. Pero el equipo mostraría ese cambio de intensidad con respecto a la primera parte y tras un centro desde la banda derecha de Alvaro Esnaola, en propia puerta el defensa en un intento de despeje, metería el balón dentro de la portería. Poco después Alvaro Esnaola de nuevo robaría un balón al defensa para batir al portero en el mano a mano.5-2.En los últimos minutos un error defensivo nuestro aprovechado por un jugador visitante, pondría el 5-3 final.

Buen encuentro disputado por todos los jugadores. Próximo partido el derbi contra el Siete Picos.