CADETE B - C.D. Futbol Tres Cantos B

Resultado: 0 - 5

Fecha: 08/02/2014

Hora: 13:30

Mal partido el desempeñado por el Cadete B, que salió sin ganas de ganar el partido. Fueron arrollados por un Tres Cantos que sin mucho fútbol, supo jugar y golear al conjunto serrano por 0 a 5.

Los primeros 15 minutos fueron de lucha por hacerse con el balón ambos equipos, pero ninguno lo conseguía. Esa lucha cesó pronto, ya que los tricantinos en el minuto 19 se adelantaban, tras una jugada donde la defensa falla por completo y estos se aprovechan materializando la ocasión.

El partido tenía un nombre y era Tres Cantos, todas las ocasiones eran para ellos, al igual que el balón, moviendo al Colmenar de lado a lado. Los Colmenareños tuvieron una ocasión en la botas de David que finalmente se fue fuera.

Y antes del descanso se volvía a adelantar tras otro gran fallo de los locales, y peor aún tan solo 2 minutos después los visitantes medio sentenciaban el partido.

La segunda parte fue algo más interesante, donde el Colmenar hizo un amago de despertar y tuvo 3 ocasiones claras para intentar la remontada, pero sin beberlo ni comerlo, otro fallo más condena al conjunto de la Agrupación a encajar otro tanto más.

Con los Colmenareños sin ganas de seguir con la goleada que les estaba cayendo, los del Tres Cantos aprovechaban y finalmente conseguían la “manita”.

Un partido malo lo tiene cualquier equipo, ni se acaba la liga, ni se acaban las ganas de aprender, ni mucho menos la ganas de seguir divirtiéndose. Esto es un equipo y juntos podremos pasar el bache.

Mucho ánimo y lo haremos mucho mejor el sábado frete al Juventud Sanse, donde volveremos a coger las sensaciones de la victoria.