Resultado: 2 - 2

Fecha: 09/11/2013

Hora: 10:00

Estadio: Campo Nuevo Hortaleza (T)

Encuentro disputado en el Municipal de Hortaleza en un día primaveral. Mucha expectación para un partido que se jugó a las diez de la mañana, el líder imbatido visitaba estas instalaciones.

La puesta en escena del equipo rival era muy clara desde el pitido inicial del árbitro. El Sporting de Hortaleza salió muy ordenado atrás, dejando el balón y el campo al equipo colmenareño. Tenían muy claro cómo debían jugar y les salió muy bien su planteamiento. En dos errores, el rival no perdonó colocándose con una ventaja de 2-0 en el minuto 18 de la primera parte, el equipo desconcertado, con un resultado demasiado duro para lo que estaba ocurriendo, pero así es este deporte.

En este punto del encuentro, era necesario sacar el orgullo del equipo ganador y líder de la categoría, el primero fue Usan que en una arrancada de rabia encaró al central, le regateo y cuando iba a rematar fue objeto de penalti, el mismo Usan colocó el 2-1. Desde ese momento hasta el final del partido fue un total asedio, muchas oportunidades, mucha posesión del balón, pero el rival, que no olvidemos que está situado tercero en la clasificación, se defendía con mucho orden e intensidad.

La segunda parte fue desde el comienzo una búsqueda continua e incesante del empate, con oportunidades clamorosas, como un remate de cabeza de Usan, una falta de Feras que su portero desvía con muy buen criterio, buenas llegadas por banda, un tiro de Molano ligeramente desviado, etc. etc. No fue hasta el minuto 76 en el que Quiroga logra el empate y desde ese momento, el equipo va en busca de los tres puntos en el que Kike tuvo una buena oportunidad, que la defensa rival logra una vez más parar.

Buen partido del líder, demostró mucha personalidad, supo sufrir para remontar el 2-0 y aún saco fuerzas para buscar la victoria. En el vestuario aún se lamentaban por el empate, pero el rival era un gran equipo que estuvo muy cerca de conseguir su objetivo. Al final mucha deportividad por ambos equipos y deseando que llegue la próxima jornada para seguir jugando. Enhorabuena a ambos equipos por el bonito encuentro que brindaron a los espectadores que había en el campo. AUPA AGRUPA.