U.D. S.S. de los Reyes B - ALEVíN A

Resultado: 2 - 0

Fecha: 16/01/2016

Estadio: S.S. Reyes - Matapiñonera (Ha)

Mañana fría en Matapiñoneras donde el Alevín A perdió 2-0 contra el Sanse en un partido muy disputado por parte de los chavales de las dos escuelas.

El Colmenar empezó el partido bien plantado, con una presión muy alta sin dejar un solo respiro al rival y gracias a eso llegarían las primeras ocasiones para los visitantes, primero Ismail con un disparo que se marchó rozando el palo, luego Matilla que estrellaría el balón en el lateral de la red, otra de Oscar, de Fer, Matilla otra vez… y así hasta diez ocasiones claras que no supimos transformar en la primera parte. Y como ya sabemos quién perdona… Una contra bien armada por los chicos de San Sebastián de los reyes acabaría con el primer gol del partido. 1-0 y descanso.

La segunda parte iba a ser distinta, el equipo local quería llevarse los tres puntos como es lógico, y los chicos del Colmenar se vieron mermados por las ocasiones no trasformadas. Esto provocaría un Sanse que triangulaba y jugaba bien al futbol, muchas menos fueron las ocasiones que tuvo el Alevín A en esta segunda mitad pero el esfuerzo y la entrega seguía presente. Siendo Steven quien más peligro ofensivo llevase con golpeos desde la frontal. Desafortunadamente en otra muy buena contra el equipo local trasformaría el definitivo 2-0 a diez minutos de la finalización del encuentro.

Un gran encuentro por parte de los dos equipos en el que una vez más los chicos, chicas, entrenadores y padres del Alevín A se van con un mal sabor de boca por no puntuar pero seguro que con la moral muy alta de ver como el equipo mejora día a día.

Jugaron: Nico, Silvia (Aparicio), Marco, Héctor (Ronaldo), Valle, Isma, Ismail (Hugo G), Steven, Oscar (Blanca), Fer (Armando) y Matilla.