Resumen De La Participacion De La Adcv En El Torneo Xxxi Felipe De Lucas

17/04/2017
Resumen de la participacion de la ADCV en el Torneo XXXI Felipe de Lucas

Cuatro días han sido los que la expedición formada por los cuatro equipos infantiles de la ADCV han ido a jugar a Alcalá de Henares para competir en el prestigioso Torneo de Pipe organizado por el Avance.

En esos cuatro días íbamos a enfrentarnos a 7 equipos, en partidos de 25 minutos. Nuestro primer rival iba a ser el Foots Cry Lions (Inglaterra), en un partido en el que dominamos plenamente pero que pese a tener muchas ocasiones, solo un gol de Rober iba a ponernos por delante.

El segundo partido nos iba a enfrentar contra uno de los dos equipos del CD Avance con una dinámica parecida, dominio pleno y además con el mismo final, 1-0 con gol de Rober.

La jornada del jueves había acabado y éramos el único equipo con pleno de victorias, así que dormíamos líderes esperando al AD Alcorcón (partido a priori más bonito y complicado) pues así iba a ser, pese a que rascamos un empate a 0 dando dos palos frente al que iba a ser campeón del trofeo.

El siguiente partido frente al Horche lo ganamos 2-0 y por último, en la jornada del viernes, le ganábamos 1-0 al AD Henares. Con goles de Kevin, Gabri e Iván. Así esperábamos al último día, seguíamos líderes y teníamos pie y medio en las semifinales del torneo. Y así fue, pasamos a semifinales como segundos de grupo, ya que el ultimo día de la fase de grupos íbamos a ganar el primero de los partidos (1-0 frente al Avance A) con gol de Thiago.

Lo más agridulce de esta jornada fue ver como perdíamos el último partido 1-2 frente al Perinés con gol de Ariel. (Lo que pasó en este partido ya lo sabemos todos).

Las semifinales por lo tanto las íbamos a jugar con el Henares que nos ganó 1-0 con un gol casi al final del partido, por lo que íbamos a tener que jugar el tercer y cuarto puesto, otra vez contra el Perinés, pero esta vez fuimos capaces de vencerles en los penaltis.

Nos llevamos el trofeo de tercer clasificado a casa y muy contentos con el trabajo de todos los jugadores y padres:

Jaime, Sergio, Iván, Alfredo, Pablo, Gabri, Rober, Dani (INFANTIL A)

Henri, Nico, Diego, Youssef, Carlos (INFANTIL B)