INFANTIL A - C.D. Futbol Tres Cantos C

Resultado: 11 - 0

Fecha: 21/02/2015

Hora: 10:30

Otra victoria más para el Infantil A, donde se enfrentaba al C.D. Tres Cantos. Ambos equipos seguro que con los mismos objetivos (aprender y competir lo mejor posible) saltaron al campo con ganas e ilusión de desplegar su fútbol y dar un buen espectáculo al público del Alberto Ruiz.

El dominio de los colmenareños fue absoluto y consiguió una abultada victoria (11-0), desde aquí animamos a los chicos del Tres cantos y les felicitamos por su educación y saber estar en un campo de fútbol con ese resultado a la espalda.

El dominio y la fuerza colmenareñas se hacía notar desde el pitido inicial del árbitro. El primer gol llegaría en el minuto 5, donde Jesús muy hábil aprovecha la confusión entre la defensa y portero. Este gol les hacía subir un punto de intensidad, provocando lo contrario en el Tres cantos que se vino abajo.

Tan solo 5 minutos más tarde, Unai ponía el 2-0. La asfixiante presión colmenareña hacía que solo se jugase en su campo, aprovechando el Colmenar e incrementando el marcador en varias ocasiones. Siendo Iñaki, Iñigo y Unai los autores del 5-0 con el que nos íbamos al descanso.

Tras el descanso volvían los 2 “equipazos” al terreno de juego. Los pequeños jugones invadidos de ambición conseguirían otros 6 goles, con un fútbol algo más directo de lo que nos tienen acostumbrados. El resto de goles fueron de; Pedro por partida doble, Unai añadiría otros 3 a su cuenta personal e Iñigo conseguía el doblete.

Buen partido de ambos equipos, donde cada uno hizo lo que pudo, saliendo muy beneficiado el conjunto de la agrupación, que la próxima semana visita al Talamanca, un rival engañoso, que pondrá el listón muy alto para poder puntuar en un campo muy difícil.

Mientras tanto los jugadores de este gran equipo, deberá saber estar y con cabeza. Esperamos una buena semana de entrenamientos, conscientes de que esto ha sido un premio por su buen hacer durante la temporada y que falta mucho trabajo. Sigamos nuestro camino y no confundamos humildad y trabajo con goleada y gloria.

Mil gracias a los aficionados, dando ejemplo en la grada una vez más.