Resultado: 2 - 1

Fecha: 11/05/2013

Hora: 12:00

Estadio: Tres Cantos - La Luz (Ha)

El infantil C de la agrupación acaba su buena racha, perdiendo en el polideportivo de la Luz (Tres Cantos) frente al Equilibrio Total por 2-1, en un partido donde el Colmenar no pudo ganar, pero faltó actitud en los últimos minutos.

El Colmenar dominaba el balón, y las ocasiones eran para ellos, donde el Equilibrio Total, buscaba sorprender en una contra, debido a la gran velocidad de sus jugadores. Aunque era el equipo visitante quien más entusiasmo ponía, serían los locales, los primeros en marcar.

Los colmenareños respondieron rápido con una buena jugada, donde César le da una asistencia a Óscar, que consigue el empate.

El conjunto serrano pudo adelantarse tras varias ocasiones de gol, pero el larguero o el portero evitaron dichas ocasiones, por lo cual se irían al descanso con empate a 1.

La segunda mitad fue aburrida, donde el Colmenar no intentó jugar ningún balón, los tricantinos tampoco y ambos equipos, se esperaban, esperando el fallo del rival.

A 5 minutos del final, en un fallo defensivo, lograba marcar el conjunto local. Los niños de la agrupación intentaron el empate, pero no tuvieron éxito en las 3 ocasiones que tuvieron.

Solo quedan 2 jornadas para acabar la liga y este equipo se sitúa en 4 posición, esperando mantenerla, pero para eso, habrá que ganar el próximo sábado al Líder.