Seguiremos currando

CADETE B - Colegio Brains A

Resultado: 0 - 4

Fecha: 08/03/2014

El Cadete B de la agrupación cae derrotado por un contundente 0-4 contra el segundo clasificado (Brains), en un partido, donde los visitantes se pusieron por delante y los locales no lograron materializar varias ocasiones que hubieran cambiado el partido.

Se esperaba un buen partido, lleno de ocasiones para ambos y con una intensidad alta, marcada por un equipo de segundo año, cuyo objetivo es ascender si o si, donde los colmenareños tendrían que trabajar y dejar de lado el fútbol de “toque” siendo otra guerra más, un partido donde cada ocasión valía mucho oro.

Ya en el minuto 7 se adelanta el Brains, un balón largo que “caza” su delantero y la defensa colmenareña se ve sorprendida, este no perdona y pone el 0-1 en el marcador.

Los colmenareños no se rinden y disponen de 2 ocasiones donde se pudo empatar y cambiar el rumbo del partido.

En el minuto 25 llegaría el segundo, en un saque de falta, un jugador logra rematar a placer y el guardameta José no puede hacer nada. Con este 0-2 se iban al descanso.

El equipo colmenareño salía enchufado en la segunda mitad, con ganas de dar la vuelta al marcador. Tendría sus ocasiones para ir recortando poco a poco y remontar el partido, pero el balón no quería entrar y al final se pagaba caro, ya que a falta de 10 minutos en 2 contraataques los visitantes sentenciaban el partido.

Se pudo hacer mucho más, y estamos convencidos que en el próximo partido, los cadetes de la Agrupación realizaran un buen papel frente a la Moraleja.