Resultado: 2 - 0

Fecha: 26/03/2017

Hora: 18:00

Estadio: Pozuelo - Valle De Las Cañas 1 (Ha)

El domingo el fútbol fue injusto con el Colmenar que durante 83 minutos supo competir y busco la victoria con todo. Gran esfuerzo de todos los jugadores a los que no se les puede poner ni un pero.

En la tónica de toda la temporada, no estamos acertados de cara a gol pese a generar ocasiones muy claras y un error desgraciado al final del partido nos condena.

La primera parte fue muy buena en cuanto a control de juego y velocidad en las transiciones, llegando al descanso con empate a cero y con la sensación de estar siendo mejores.

La segunda parte fue igualada pero con ocasiones claras que no supimos materializar y en el minuto 83 una imprecisión defensiva proporcionó el gol en contra.

A raíz de ese gol el Colmenar se fue a buscar el empate y en una contra en el 90 llegó el 2 a 0 definitivo.

En este tramo final de temporada nos quedan partidos muy importantes frente a rivales directos.