Sufrida E Importante Victoria Del Juvenil B Frente Al Cd Retamar

Sufrida e importante victoria del Juvenil B frente al C.D. Retamar

JUVENIL B - C.D. Retamar Pozuelo A

Resultado: 3 - 2

Fecha: 27/04/2014

Hora: 16:00

Sufrida victoria del juvenil B contra el sexto clasificado en donde el equipo se jugaba algo más que tres puntos. Era la primera final de las seis que nos quedaban y los jugadores se mentalizaron de la importancia del resultado y sabiendo que ya no hay margen de error si queremos salvar la categoría.

Y lo cierto es que salieron convencidos de sus posibilidades, realizando una gran primera parte, con un dominio del partido ante unos jugadores que eran superiores en el aspecto físico; fruto de ese gran juego fueron las ocasiones que se generaban pero que no se llegaban a materializar. A los 20 minutos llegó la primera sustitución al sentir Lillo molestias en un pie, entrando Esteuris en su lugar; y a los 32, Víctor nos adelantaba en el marcador al recoger un rechace del portero.

Se comentó en el vestuario que debíamos seguir con la misma actitud y sobre todo con el mismo juego que habíamos desplegado en los primeros 45 minutos e intentar romper el partido con algún gol más. Pero lo que aconteció fue que perdimos el control, no nos duraba en nuestro poder el balón y poco a poco el contrario nos fue creando ocasiones; los nervios empezaron a aparecer, no nos salía ninguna jugada y llegó lo que temíamos el gol del empate como no, tras una pérdida de balón en el medio campo a los 15 minutos. Sin embargo estos jugadores no se vinieron abajo, cambiamos el sistema, quitando un medio Leles y metiendo un delantero Douglas, jugando un 1-4-4-2 con dos delanteros, y a los 20 minutos Joaquín en una jugada de fuerza y coraje nos volvía a adelantar en el marcador, y en el 27 de nuevo Joaquín establecía el 3 a 1 para darnos la tranquilidad; pero estaba predestinado que la victoria no sería fácil ya en el minuto 42 otro error nos costaba el segundo, y de ahí hasta el final nos tocó sufrir.

Cogemos un balón de oxígeno para afrontar las últimas 5 jornadas que serán cinco partidos difíciles y que van a requerir un gran esfuerzo por parte de todos.