ALEVíN A - C.D. Carranza A

Resultado: 3 - 2

Fecha: 27/02/2016

Hora: 12:15

Era fría la mañana en el Alberto Ruiz pero el Alevín A gracias a su primera parte solventó otra victoria más en casa contra el Carranza y ya son 4 consecutivas en el que parece nuestro fortín, el Alberto Ruiz.

El partido comenzaría con un acoso constante del conjunto local, que transformaría dos de las ocasiones mediante Ismail en el remate de un córner perfectamente puesto por Fer y Matilla que solo tuvo que poner la guinda a un pastel que venía en forma de jugada colectiva, viendo también como ocasiones claras iban a ser desaprovechadas, la más clara por medio de Steven quien estrellaría el balón en el portero rival.

Así se fue el marcador al descanso 2-0, pero todos sabíamos que no iba a ser suficiente para llevarnos los importantes 3 puntos por lo que el equipo salió con todo en la segunda mitad y en la primera jugada, zarpazo de Hugo Colme que pondría el 3-0. Visto como el rival no podía con los chicos de la Agrupación, estos se relajaron y así fue como un vendaval iba a superarnos una y otra vez por banda derecha por donde llegarían dos goles que nos tuvieron en tensión hasta que el árbitro pito el final.

Gran y merecida victoria para el Alevín A del Colmenar que se sitúa ya en 8º posición 8 puntos por encima del descenso.

Jugaron: Nico, Edu (Silvia), Valle (Vadim), Marco, Isma, Steven, Ismail (Ronaldo), Matilla, Oscar (Blanca), Fer (Armando) y Hugo Colme.