Resultado: 2 - 2

Fecha: 24/11/2013

Hora: 11:30

Este domingo en el estadio Alberto Ruiz, se jugaba la jornada 16 en el Grupo 7 de la Tercera División, en el que enfrentaría al conjunto serrano contra la A.D. Torrejón C.F.

El partido comenzó igualado, con ocasiones para ambos equipos. A partir del minuto 20, los serranos comenzaron a tener ocasiones mas claras, como las cometidas por Palen, con un gran tiro ajustado al palo que paró el portero rival y un gran remate de cabeza en el posterior corner, o un gran tiro de Carrasco que se marcho desviado.

Ante tales ocasiones, el equipo de Torrejón comenzó a mostrar una defensa dura y un juego, que en ocasiones, no era del gusto del respetable. A partir de que se comenzase a ver este juego por parte del conjunto rival, Miguel recibió una tarjeta amarilla injusta en el minuto 41, al tropezarse con un adversario involuntariamente e interpretándolo el arbitro como una falta intencionada. Con el 0-0 se llego al descanso.

Al comienzo de la segunda parte, el Colmenar comenzó a tener más ocasiones, alguna de ellas muy claras, hasta que en el minuto 62 el Torrejón marco un gol, en una jugada en la que se centra el balón al área, siendo un balón largo que Mario deja pasar y un jugador del conjunto visitante toca cuando este había sobrepasado ya la línea de fondo. Ante tal desconcierto, Mario y Tirso protestaban al árbitro y al juez de línea, siendo amonestados con una tarjeta amarilla.

Unos minutos antes se efectuó el cambio en el que se retiraba del campo Puru y daba entrada a Lalo, que revoluciono el partido, mareando a la defensa rival y teniendo numerosas ocasiones de gol, pero sin la suerte de poder encontrarlo.

El Colmenar, ante tal resultado, necesitaba un ariete y un hombre referencia en la delantera, por eso Javi dio entrada a Felipe sacando del campo a Cristian.

Se sucedieron numerosas ocasiones para el conjunto de Colmenar, hasta que en el minuto 80, llego el gol para los serranos tras una gran jugada de Lalo, que daba el pase atrás para que Javi Rodríguez sacase un gran disparo que batiese al meta rival. Tan solo 4 minutos después, el conjunto local conseguía el segundo gol tras un excepcional disparo de Alex, en el que el guardameta rival se le escapa el balón llegando hasta el fondo de la red. Todas las personas que se acercaron al Alberto Ruiz estaban deseosas de poder ver esa remontada. Pero esta alegría se truncó en el minuto 90, minuto en el que el arbitro pita un penalti inexistente a favor de la A.D. Torrejón, en el cual, Tirso fue expulsado por ver la segunda cartulina amarilla. El Torrejón conseguía su segundo gol, y por lo tanto el empate.

El partido terminaría en tablas para los dos equipos, repartiéndose un punto cada uno, en un encuentro en el que la A.D. Colmenar mereció la victoria y así poder seguir sumando de 3 en 3.