TRABAJAR, LA MEJOR MANERA DE CONSEGUIR LAS METAS

CADETE A - Aravaca C.F. A

Resultado: 2 - 0

Fecha: 19/01/2013

Venía el líder intratable de nuestra liga que había ganado los 10 partidos que había disputado con paso firme. El Aravaca es un equipazo con todas las letras y ha demostrado porqué a pesar de la derrota sufrida por 2-0.

El partido empezó con mucho respeto entre ambos conjuntos ya que eran el 2º contra el 1º clasificado, ninguno de los equipo parecía tener la iniciativa y no querían encajar un gol. La primera parte fue un partido muy táctico, de esos que les gustan a los entrenadores y no tanto a los espectadores. Los primeros 20 minutos el Aravaca tenía más el balón y creaba más juego pero los últimos 15 minutos nuestro equipo empezó a tocar el balón desde atrás y cambiándolo de lado a lado rápidamente. No hubo ocasiones claras y se llegó al descanso con 0-0 en el marcador.

La segunda parte parecía que iba a llevar por los mismos derroteros y que el equipo que marcase primero o cometiese un fallo lo pagaría. Entonces apareció Mansilla en el primer buen balón que le llegó y se marchó de 2 defensas y la pegó con la puntera, el portero rechazó el balón y éste le cayó a Mansilla que no perdonó y estableció el 1-0 en el marcador. A los 5 minutos un balón en profundidad de Joaquín a Mansilla le dejó sólo delante del portero y con una bonita vaselina estableció el 2-0. Quedaban todavía 20 minutos y mucho por trabajar y el equipo visitante tuvo sus ocasiones desbaratadas por nuestro portero Eugenio. Así se llegó al final del partido con el 2-0 final.

Es un paso muy importante pero hay que seguir trabajando para que todo este trabajo tenga su recompensa.