CADETE B - C.D. Guadalix de la Sierra A

Resultado: 1 - 3

Fecha: 13/12/2014

Hora: 13:00

Se presentaba la jornada 9 con un atractivo encuentro entre nuestro Cadete B buscando su camino en la liga y un Guadalix de la Sierra invicto esta temporada. Nuestros chicos habían trabajado muy bien estas dos semanas ilusionándose con poder sorprender a nuestro rival.

Los primeros 30 minutos de lucha intensa en el que ambos equipos desplegaban su juego buscando su recompensa en forma de gol. Se producían acercamientos pero ninguna oportunidad clara hasta que en el último cuarto de hora se producían dos jugadas de muy mala fortuna para nuestro equipo que se resolvían con dos goles visitantes y un palo enorme para lo visto en el campo. Buscando el descanso Berrocal acortaba distancias en otra gran jugada de Walid. Equipos a vestuario y pensando que nos depararía la segunda parte. Los colmenareños hicieron dos cambios por lesión pero creyendo en su juego para intentar poder empatar.

Qué decir de la segunda, mucha intensidad, dos grandes oportunidades locales que pudo dar la vuelta al partido hasta que en una contra en el último minuto el Guadalix cerraba el partido poniendo el 1-3. Los jugadores de ambos equipos se dieron la mano.

El otro partido fue los hechos producidos en la grada y banquillos, el mundo del fútbol está consternado por la persona que perdió la vida en una pelea en la ribera del Manzanares, se están produciendo expulsiones por insultos en recintos de 50.000 espectadores, pero por donde hay que empezar es en los partidos de futbol base, en partidos como los de hoy jugado por chavales de 14-15 años y no puede ser lo escuchado por deportistas viniendo de la grada, del banquillo, de otros chicos de la misma edad, creo que lo ocurrido es para reflexionar donde todos somos culpables y acciones así no pueden quedar impunes.

Como entrenador del cadete B me siento orgulloso de la forma con la que reaccionaron nuestros jugadores a provocaciones de toda clase, dieron una lección de deportividad, no ganamos pero demostraron que esto es un deporte. Lo demás que cada uno reflexione y tome sus decisiones.

Nuestros futbolistas hoy fueron: Eloy, Dani, Cerrato, Juanan, Ismael, Elian, Javito, Navarro, Walid, Sergio, Berrocal, Pabliño, Ramon, Dennis, Oscar, David. Desde la grada Quintana, Pepi, Carvajal. Desde su casa pero pendiente del resultado Rober, a todos ellos les muestro mi gran admiración y lección dada hoy, sois grandes y sois equipo, Aupa Agrupa.

Para que una historia nunca termine jamás debe empezar.