Un paso corto

1ER EQUIPO - A.D. Union Adarve A

Resultado: 2 - 2

Fecha: 14/04/2013

Empate a dos frente a la U.D Adarve en un partido muy duro y disputado en el que a punto se estuvo de culminar la remontada. Tras el 0-2 del descanso, la A.D. Colmenar Viejo logró empatar por medio de De Loma y Carrasco. El punto sabe poco a los dos aunque mantiene a ambos en la lucha por los puestos que dan acceso a jugar la fase de ascenso.

Un partido en el que se enfrentan quinto contra cuarto y a falta de 6 jornadas siempre levanta grandes expectativas y ambos conjuntos no defraudaron.
Dos equipos con estilos contrapuestos pero un mismo objetivo: ganar.
La primera parte fue por completo para los visitantes. Con un juego muy directo, sin contemplaciones en su campo, sin apenas hilvanar jugadas y con unos contraataques rápidos consiguieron que el fútbol de los serranos, de más toque y elaboración, no consiguieran apenas jugadas de peligro.
Pero fueron más los errores locales que los aciertos del Adarve lo que hizo que se llegase al descanso con 0-2 preocupante visto en el terreno de juego.

En la segunda todo cambiaría. Desde el primer minuto se vio claramente que el acierto en las decisiones, la actitud y ganas de ganar el partido volvía a reflejarse en los jugadores. Pero el momento clave fue la expulsión de un jugador visitante por doble amarilla. A partir de ahí, el Adarve se encerró atrás y la Agrupación controlo en todo momento lo que restaba de partido, era cuestión de tiempo.
A los pocos minutos, De Loma recortaría distancias tras una gran jugada de Carrasco por la banda derecha que culminó con un gran centro.
Las ocasiones no paraban de llegar aunque el Adarve pudo sentenciar en la única vez que salió de su campo en toda la segunda parte. Pero como siempre, Mario, salvó el mano a mano.
El empate llegaría pocos minutos después tras disparo de Carrasco desde la izquierda. Empate a 2 y casi treinta minutos por delante para ganar el partido.
Pero la pólvora se mojó. Continuas llegadas, centros al área, corners… pero el Adarve se hizo fuerte y tiró mucho de oficio que lo llaman.

Un paso corto que no deja contento a ninguno pero al fin y al cabo un paso que avanza y mantiene a la Agrupación en el grupo de los elegidos.