1ER EQUIPO FEMENINO - C.D. Carranza A

Resultado: 8 - 0

Fecha: 11/02/2017

Hora: 20:00

Las féminas de la agrupación consiguieron vencer en su partido frente al Carranza por 8-0, en un partido donde las Colmenareñas salieron “enchufadas” y con ganas de seguir mejorando su juego, dominando de principio a final.

Comenzaba el partido y el ritmo lo ponían las locales, presionando bien a las visitantes y dejándolas sin ideas. En los primeros 10 minutos hubo varias ocasiones para el Colmenar pero sin acierto, teniendo que esperar al minuto 14, que tras un buen pase de Elsa, Inés Costa consigue rematar a gol.

El control del Colmenar era absoluto, movían con criterio el balón en campo contrario, teniendo ocasiones cada poco tiempo. El segundo llegaba de la botas de Amanda, que tras un buen “zapatazo” consigue sorprender a la portera que poco puede hacer.

La presión de las locales resultaba eficaz no dejando salir de su campo al Carranza, que estaba pagando su gran esfuerzo de los primeros minutos y ahora algo agotadas, dejaban más espacios, cosa que “las de la franja roja” aprovechaban y creaban más ocasiones de gol.

El tercero llegaba tras un robo en centro del campo, donde varias jugadoras intervenían en la elaboración, donde Elsa le dejaba en bandeja a Inés el gol, que tras un rechace de la portera consigue volver a conectar con el balón y está vez introducirlo en la portería.

El guion seguía siendo el mismo y el cuarto gol llegaba tras una buena interceptación de Irene, que tras pasar el balón por varias jugadoras, acabará en Elsa para que “fulmine a la portera”.

Y antes del descanso se marcaría el quinto, obra de Maha, que después de una buena jugada de todo el equipo, le llega el balón de cara y con un gran “toque” consigue hacer gol.

Comenzaba la segunda parte con posesión del Colmenar y jugando en campo contrario.

El ritmo de partido bajaba, las visitantes algo cansadas se metían en su campo, esperando alguna contra que pudieran aprovechar, mientras las locales intentaban desordenar al rival intentando encontrar huecos buscando finalizar.

El Sexto gol de la noche llegaba de falta directa, obra de Maha, donde la portera no consigue atrapar el balón.

La velocidad del juego iba bajando, el Carranza defendía al Colmenar como podía y las colmenareñas atacaban una y otra vez, pero con menos ritmo. El penúltimo gol, llegaba gracias a un robo de Sofía en tres cuartos, que asiste a Inés Costa para que está lo introduzca dentro de la portería.

Y el último gol del partido sería tras un buen centro de Susu que Elsa logra rematar.

Buen partido para el Colmenar donde realizo una buena primera parte, tuvo la iniciativa del juego, supo anular al rival y gano con contundencia.

Grandes semanas de trabajo lleva el equipo y gracias a eso se están vendo resultados positivos, no por eso se deben conformar, ya que en este último partido solo se ha visto un pequeño reflejo de lo que pueden llegar a ofrecer.

El próximo partido el conjunto de la agrupación visitará el campo del Electrocor, donde se espera una gran actuación de las nuestras, estamos convencidos que será un partidazo.