JUVENIL B - C.D. Galapagar A

Resultado: 1 - 1

Fecha: 01/02/2014

Hora: 15:45

Meritorio empate logrado por el juvenil “B” en la tarde del sábado. Nos enfrentábamos a otro equipo “A” situado en la parte media de la clasificación, y con cierta presión de conseguir la victoria, ya que empezaba la segunda vuelta y para nosotros era importante comenzarla con buen pie después de los últimos resultados obtenidos en este 2014 con sendas derrotas.

No empezamos del todo mal, pero los nervios y las precipitaciones nos impedían enlazar y finalizar las jugadas y además provocaban excesivas pérdidas de balones; el equipo contrario supo aprovechar tantas imprecisiones y así en un error defensivo vino el 0-1 en el minuto 34.

L a situación parecía un calco del partido anterior, así que movimos el banquillo buscando un revulsivo antes del descanso. En la segunda parte el equipo salió dispuesto a darlo todo y prácticamente se hizo con el dominio del partido salvo alguna pequeña fase, pero el gol no llegaba.

El equipo siguió luchando, hicimos los dos cambios que faltaban, dejamos tres defensas y en el último minuto Nistal sacó una falta desde el lateral con la fortuna, que tanto nos estaba faltando, de que el balón se introdujo dentro del marco contrario.

Un empate con cierto sabor a victoria que esperemos nos estimule y nos dé ánimos para seguir en esta lucha tan particular para eludir el descenso.