Una Alegria Para Encarar El Final De Temporada

Una alegría para encarar el final de temporada

Resultado: 7 - 0

Fecha: 07/05/2016

Hora: 13:00

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

Tras celebrar la fiesta de la Comunidad de Madrid el equipo vuelve a la competición, por lo visto hoy habrá que concluir que seguimos en forma, acabamos la temporada con una gran progresión, parece que se va viendo en el campo lo que se muestra una y otra vez en la pizarra de Cuaresma y Jorge.

Los parones ligueros, por lo general, no le sientan bien en los pupilos de Cuaresma, además los días de lluvia habían dejado el campo complicado y por si fuera poco en los partidos contra rivales que se encuentran por debajo en la tabla de clasificación los chicos no salen tan motivados y a veces se enredan las cosas.

Buenos pues todo eso hoy no se dio, con el paso de la temporada los chicos crecen física y mentalmente y son conscientes de la posibilidad de seguir luchando por un puesto de más premio el 4 de junio.

Bien aleccionados desde el vestuario hoy fueron capaces de plasmar en el césped lo que los técnicos entrenan, la pizarra funcionó. O casi.

Así a los cinco minutos Hugo se va por la banda y propicia la primera oportunidad que Junior no acierta por muy poco.

La primera y última ocasión del rival tuvo lugar en el minuto nueve de la primera parte, cuando concedemos un saque de esquina que rematan a la base del poste y nos pone en alerta. A los que no resguardamos en las gradas nos trae malos recuerdos, partidos similares en los que el equipo tardó en salir del letargo mañanero y terminó pagándolo. Gracias a las indicaciones desde la banda de lo más parecido al Cholo Simeone en categoría alevín, los chicos despertaron.

En el once Junior desde la frontal del área pasa a Carlos, que algo escorado coloca el balón lejos del alcance del portero, primer gol y nos vamos sosegando los sufridores.

Fueron cayendo las oportunidades, recuperábamos pronto el esférico y con gran trabajo de Octavio e Iker. Las escasas ocasiones que pasaron del centro del campo se encontraron con una férrea defensa, entre Óscar y José cerraban los espacios, mientras Sergio y Hugo trataban de tapar las bandas y salir con el balón controlado para dar salida a Carlos y Pablo.

Así hasta el minuto veintidós, que paran a Pablo con falta al borde del área, Iker ejecuta y envía a fondo de las mallas sin dar opción ninguna al meta visitante.

Con alguna oportunidad más fruto del juego de combinación de Carlos, Junior, Pablo y Xavi nos fuimos al descanso.

En la reanudación el equipo salió con ganas de rematar la faena por la vía rápida y Carlos en el minuto tres golpea con picardía un balón por encima del portero, se convierte en el tercero y tranquilizador tanto.

Jesús que salió en la segunda parte, se unió a la fiesta y se estrenó con una gran jugada por la banda que a punto estuvo Junior de convertir el cuarto. Fue en el nueve cuando Junior ganó la espalda a la defensa, esta vez salvó el offside y solo delante del cancerbero mandó el balón al fondo de la portería.

En el diecinueve, tras uno de los múltiples saques de esquina, Octavio remacha el quinto.

Mientras Damián seguía de espectador y disfrutaba como nosotros de un bonito partido en el que sin presión, los muchachos tocaban el balón y lo pasaban con criterio, casi siempre. El portero contrario realizó la mejor parada de la mañana a tiro de Pablo evitando que llegara la media docena.

No así en el veinticinco, que Jesús aprovechó una de estas combinaciones para marcar el sexto gol. Y para poner la guinda, Óscar desde fuera del área limpia las telarañas de la escuadra derecha para finalizar con un 7-0. La mayor goleada de la temporada.

Seguimos en la lucha, partido a partido, estamos a cuatro de culminar una temporada que puede ser histórica, pero por el momento pensemos en trabajar y disfrutar con el fútbol.