Victoria 6 1 Del Alevin A Frente Al Union Adarve C

Victoria 6-1 del Alevin A frente al Union Adarve C.

ALEVíN A - A.D. Union Adarve C

Resultado: 6 - 1

Fecha: 20/04/2013

Hora: 14:20

Cómoda victoria del Alevin A por un contundente 6-1 ante el Unión Adarve con goles de Arroyo, Álvaro Esnaola, dos de Jorge Sarmiento y otros dos de Jorge Esnaola.

Desde el comienzo del partido se vio a un Colmenar dominador del partido, sabedor de que si no cometía errores en zonas peligrosas, tenía muchas opciones de conseguir algo positivo, como finalmente así fue.

A los 5 minutos de partido, los colmenareños abrieron distancias con goles de Arroyo a pase de Jorge Esnaola y, Jorge Esnaola tras una indecisión entre defensa y portero, en la que este fue más listo y consiguió marcar a puerta vacía. Estos goles dieron tranquilidad a los locales, los pocos acercamientos visitantes llegaban con balones buscando la espalda de la defensa, pero apenas creaban sensación de peligro ya que esta vez si, los locales se mostraron seguros en cada acción en la que tenía que intervenir. Pudo haber aumentado la distancia el conjunto colmenareño si las buenas combinaciones entre la línea de medios y los atacantes hubieran estado más acertadas.

Con 2-0 se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, Jorge Esnaola anotaría su segundo gol al ganar la posición a su marcador y batiendo por arriba al portero, el 3-0 hizo que los visitantes adelantaran líneas buscando meterse de nuevo en el partido, lo que pudo haber ocurrido en un barullo dentro del área en el que finalmente el balón se marchó fuera y en un disparo lejano de falta en el que De Gea metió la mano cuando ya parecía que el balón iba a entrar. Cuando más parecía que podía llegar el gol visitante, llego el mazazo definitivo de los colmenareños, primero Jorge Sarmiento con un fuerte disparo desde fuera del área y poco más tarde Álvaro Esnaola tras recibir dentro del área, ponían el 5-0 en el marcador, a falta de 10 minutos para el final, llegaría el gol visitante, un penalti cometido por Diego que el delantero del Unión Adarve transformaba, la cuenta la cerraba Jorge Sarmiento de nuevo tras otro disparo desde fuera del área en el que el portero poco pudo hacer.

Con esta victoria el Alevin A se coloca tercero a falta de cuatro partidos para acabar la temporada, la próxima jornada tocara visitar al Merpi Alcobendas, un rival que esta cuarto a dos puntos de los colmenareños y en el que una victoria  dejaría casi sentenciada la tercera posición en favor de los de Colmenar.