Resultado: 0 - 2

Fecha: 21/10/2012

Hora: 11:00

Estadio: Colegio Ntra. Sra. Del Recuerdo (Ha)

El aficionado B visitaba esta semana el campo del Recuerdo, equipo situado en la parte baja de la tabla y dada la igualdad del grupo en la categoría, en el que cualquier despiste decide un partido, hacia la salida difícil para el Aficionado B.

El partido empezó con un ligero control del balón por parte del equipo rival, que intentaba buscar a su delantero a base de balones largos, pero sin llegar a inquietar la portería. Con el paso de los minutos nuestro filial, empezó a sentirse cómodo en el campo y hacerse con el dominio del balón, y las ocasiones de gol se empezaron a suceder. Kiko fue el primero en tenerla pero el portero del Recuerdo la paró, Javi tuvo también en sus botas el 0-1, pero otra vez el portero la desbarataba. Kiko de nuevo tuvo el gol en sus botas a la salida de un saque de banda, pero su remate de cabeza se estrellaba en el larguero.

La gente allí presente no daba crédito, ver la ocasiones claras que se tenían y no se materializaban. Pero el trabajo y el no bajar los brazos tuvo la recompensa del gol. Un balón recuperado en defensa, llegaba a Nevado que metía un balón a banda a Sergio, este colgaba el esférico y Kiko remataba de cabeza a la red sin que el portero pudiera esta vez hacer nada para evitar el 0-1.

Sin tiempo para que reaccionara el Recuerdo, un minuto después Kiko le bada un balón a Javi, que se quedaba solo ante el portero y establecía el 0-2. Con este resultado se llegaría al descanso.

La segunda parte el equipo salió muy serio, en todas las líneas y sin dejar apenas opción al equipo rival. El equipo siguió como en la primera parte, creando ocasiones de gol, pero el balón no quería entrar en la red. Mientras, el Recuerdo empezaba a llegar a nuestra área pero sin crear peligro. Llegaron los cambios y el Colmenar siguió creando sensación de peligro. Hugo y Javi tuvieron sus oportunidades, pero esta vez el balón no quiso entrar.

Con los tres puntos de hoy el equipo se sitúa con 10 puntos, la semana próxima recibe en casa al EMFO Boadila B, con la idea de brindar a la afición la primera victoria en casa.