Victoria A Domicilio Del Juvenil B Ante El Calasanz Pozuelo

Victoria a domicilio del Juvenil B ante el Calasanz Pozuelo

Resultado: 2 - 4

Fecha: 09/04/2014

Hora: 19:45

Estadio: Pozuelo - Pvo. El Pradillo (Ha)

Meritoria victoria a domicilio del juvenil “B” en el campo del Pradillo ante 11º clasificado, partido adelantado al miércoles 9 de abril.

Salió el equipo mentalizado de la importancia del resultado y con la seriedad e intensidad que se necesitaba para lograr el triunfo, y así a los 10 minutos nuestro cadete Ousama, que realizó un gran partido, nos adelantaba en el marcador con una gran vaselina sobre la salida del portero. El equipo siguió igual y a los 29 minutos de nuevo Ousama marcaba el 2º para que en el 41 Lillo, con un gran disparo cruzado nos llevara al descanso con un claro 0 a 3.

Hablamos en el descanso que había que mantener la intensidad y de corregir los pequeños errores, sobre todo de las pérdidas de balón que nos podrían crear problemas; y la verdad es que poco a poco fuimos cediendo terreno hasta que a los 25 minutos acortaban distancias.

En el tramo final las fuerzas iban desapareciendo y pasamos algunos apuros hasta que Douglas en otro gran disparo sentenciaba con el 1 a 4 en el 44; ya en el descuento, Uge cometió un penalti por el que fue expulsado estableciendo el definitivo 2 a 4.

Ahora toca descansar y disfrutar de unas cortas vacaciones para retornar con la fuerza necesaria para acometer las seis finales que nos quedan.