Victoria Agonica Del Infantil A Por 3 A 2 Frente A Las Rozas

VICTORIA ÁGONICA DEL INFANTIL A POR 3 A 2 FRENTE A LAS ROZAS

INFANTIL A - Las Rozas C.F. A

Resultado: 3 - 2

Fecha: 03/11/2012

Hora: 09:00

Sábado frío y lluvioso, día y hora muy desapacible para jugar un partido de fútbol, semana atípica de entrenamientos, pero ni siquiera estos factores serian impedimentos para que estuviéramos preparados para el partido.Encuentro por otra parte difícil de describir, mil sensaciones, mil sucesos, muchos incidentes, muchos goles y final feliz.

El encuentro empezó con muy buenas vibraciones para el Colmenar, se jugaba en campo contrario, se dominaba el partido, se tenía mas intensidad que Las Rozas, pero no se creaba mucho peligro. El gol vino de un buen remate de Chema, ejemplo de mejora para el equipo, en un buen saque de esquina. Desde ahí hasta el descanso se entró en un correcalles que duró casi todo el partido pero se logró llegar al descanso con esa mínima ventaja.

La segunda parte fue de Las Rozas, ellos salieron con mas decisión, adelantaron líneas y fueron a buscar los tres puntos, tras unos minutos en los que la pelota era de los rivales en un magnifico contraataque, Agustín rompió por banda, llegó a la línea de banda dejo el balón a Chema, que leyó fenomenal la jugada, para que empujara a la red. Todo parecía que estaba hecho, pero en el fútbol cualquier detalle puede cambiar el rumbo de un partido. En un contraataque nuestro perdemos el balón, y ellos en una jugada muy rápida nos marcan un bellísimo gol con una vaselina perfecta a nuestro portero. Desde ese momento los nervios ya no nos dejaron jugar, en otra jugada muy desafortunada, se le escapa el balón a nuestro portero, y tras varios remate de los rivales la jugada acaba en penalti . Empate a dos y vuelta a empezar. Desde el banquillo sale Mario, de interior derecho, y en una de sus primeras jugadas pone un balón al centro del área para que nuestro benjamín Iñigo remate espectacularmente de cabeza, 3-2. Luego fue difícil de describir el final del partido, tres lesionados, un expulsado, un remate espectacular de las Rozas a la base del palo, y finalmente balón que para Mario para finalizar el partido.

Tras un primer mes de competición , fuera aparte de los resultados poco a poco se está cogiendo el ritmo a la competición, el equipo está haciendo un gran esfuerzo y están sintiendo el fervor de la competición fuera y dentro del campo, sólo me queda felicitarlos por la entrega de cada uno de los jugadores, los que han jugado y los que entrenan y compiten con el C, a todos ellos les animo a que sigamos aprendiendo todos, sigamos trabajando, sigamos divirtiéndonos y saliendo a cada campo de la Comunidad en busca de los tres puntos. ENHORABUENA EQUIPO.

Por último desear una pronta recuperación de los tres chicos lesionados de Las Rozas y felicitarles también por el enorme esfuerzo que han realizado.