Victoria Clara Frente A La Academia Alcobendas B

Victoria clara frente a la Academia Alcobendas B

ALEVíN D - C.D.E. Acad. de Futbol Alcobendas B

Resultado: 3 - 0

Fecha: 21/10/2017

Hora: 13:00

Segunda jornada de la liga, contra un rival que ya nos habíamos enfrentado en pretemporada, el Academia Alcobendas "B".

La primera mitad se vio un partido igualado, donde el rival presionó y nosotros no hacíamos  nuestro juego, pero en el min 21, una gran jugada por banda entre nuestro lateral (Lázaro) y nuestro extremo (Quiles), acabó con un gran centro del primero al segundo palo donde nuestro delantero (Rubén) remató de primeras y acabó siendo el primer gol, así nos fuimos al descanso con 1-0.

En la segunda parte hicimos dos cambios, salieron al campo Nassim (ext-izq) y Asad (lateral-Izq) por Duque (lateral-Izq) e Ilías (del), los cambios fueron vitales para el equipo. En el min 50 un gran pase de Álvaro (Mc) a Nassim, que este hace un buen control y un buen tiro, subiendo el marcador a 2:0 y pocos minutos después en el min 53 una gran jugada de Fran (ext-izq) que pasa a Nassim, este regatea al portero y marca a placer 3:0.

Los minutos restantes por el cansancio de los chicos de un equipo y de otro no se movió el marcador, terminó el partido con un 3:0.

Decir que supimos reaccionar de la mala primera parte, por no realizar nuestro juego y de la alegría del final del partido donde ves a los chicos contentos y con ganas de más.

Jugaron: David (por), Lázaro (lateral- der), Gabriel (central-izq), Carlos (central-der), Duque (lateral-Izq), Sergio (mcd), Álvaro (mc), Nacho (mc), Rubén (ext-izq), Quiles (ext-der), Ilías (del).

También jugaron: Fran (ext-izq), Miguel (del), Pelayo (ext-der), Asad (lateral-izq) y Nassim (ext-der).

Goles: Rubén(1), Nassim(2).