Victoria Del Aficionado B Frente Al Atletico Villalba

Victoria del Aficionado B frente al Atletico Villalba

Resultado: 1 - 2

Fecha: 22/10/2017

Hora: 11:45

Estadio: Collado Villalba - Ciudad Deportiva (Ha)

Jornada 6 de la Primera Regional en su grupo 1, nos deparaba un gran partido en el Municipal de Villalba entre dos equipos Atlético Villalba 2º Clasificado y Nuestro Primer Filial de la Agrupación en la zona media de la tabla.

El Partido no defraudó a los presentes y tuvo una gran intensidad durante los 90 minutos por parte de ambos equipos.

Sería el Atlético Villalba el que mediante una jugada tendría la primera ocasión pero un atento Kevin paraba la ocasión. No tardaría nuestro aficionado mucho en dar la réplica, primero tras un saque de Falta y acto seguido Hugo tenía otra ocasión desbaratada por el portero local. Con el paso de los minutos el Atlético Villalba lo intentaría pero un atento Kevin desbarataba la ocasión. Cuando el reloj marcaba casi el descanso, una gran acción terminaba con Sarmiento asistiendo a Hugo y esta vez no perdonaba poniendo el 0-1 para nuestro Aficionado B

La segunda parte empezó con un Atlético Villalba metiendo más intensidad al partido y a los pocos minutos de empezar llego el susto a los presentes tras sufrir el dorsal 15 del Atlético Villalba un desvanecimiento mientras calentaba y que obligaba a parar el partido para asistir y a los pocos minutos era evacuado consciente y que luego nos confirmarían que estaba bien.

Tras ese parón no parecía que se hubiera parado y siguió el ritmo hacia las dos porterías, sería el Atlético Villaba el que tendría 2 ocasiones obligando a Kevin a hacer 2 grandes intervenciones, nuestro Aficionado B salía a la contra y daba avisos a la portería rival, con gente de refresco una buena jugada de Sarmiento era rematada a la red por José, poniendo 0-2 en el marcador.

Tras el saque una falta en la frontal sería enviada a la red poniendo 1-2 en el marcador y sin tiempo para más los 3 puntos viajan a Colmenar para nuestro Aficionado en un partido ante un gran equipo.

Buen partido del Aficionado B, jugaron: Kevin, Alex, David, Davise, Pinilla, Kike, Gadafi, Forcano, Nistal, Hugo, Sarmiento, Iván, Juanma, Leles, Jose, Mario