Victoria Del Alevin A En Un Partido Loco

VICTORIA DEL ALEVÍN A EN UN PARTIDO LOCO

ALEVíN A - C.F. San Agustín de Guadalix A

Resultado: 6 - 4

Fecha: 19/01/2013

Hora: 13:15

6-4 acabó ganando el conjunto Colmenareño tras remontar un 1-2 y ponerse 6-2 en la segunda parte.

Y como viene siendo costumbre últimamente, un nuevo fallo defensivo propiciaría al rival, el San Agustín de Guadalix adelantarse en el marcador. Un mal despeje de la defensa le dejaría el balón franco al delantero para dar un pase en profundidad al compañero y poner el 0-1 sin apenas llegar al minuto 2 de encuentro.

Debía remontar el marcador los locales que con el aguacero que caía no sería tarea fácil. Muy mala primera parte del equipo salvo unos pocos jugadores, entre ellos Jorge Sarmiento al que le harían una falta dentro del área provocando así el penalti que materializaría Jorge Esnaola.

Empate a uno. Cuando mejor se ponía la Agrupación cara al partido llegaría otro regalo al equipo rival. Falta de entendimiento entre defensa y portero que acabaría con tiro libre indirecto dentro del área. Los visitantes no perdonarían y volverían a adelantarse en el encuentro.

Sin embargo, a falta de poco para acabar la primera parte, Jorge sumaría otros 2 goles en su cuenta, uno tras jugada personal regateando al defensa y otro aprovechando una salida en falso del portero. Con unos pésimos 30 minutos, lograrían los locales irse al descanso 3-2.

En la segunda parte parecía reaccionar la agrupación y es que los visitantes en los primeros 15 minutos no se acercarían al área de De Gea. Lo aprovecharían marcando Jorge otros 2 goles definiendo bien ante el portero y dando el quinto a su hermano para que rubricara el sexto de la mañana.

Sin embargo de nuevo relajación y en una falta directa los visitantes harían el 3º tras un rebote en el que ningún jugador local seguiría la marca del atacante. Poco después un fallo defensivo pondría el cuarto al equipo visitante debido al mal estado del terreno de juego. Así se llegaría al 6-4 definitivo.

Siguiente partido importantísimo del Alevín A en casa del Juventud pues debe sacar algo positivo recortando así a los líderes, y poder seguir con el bonito sueño del ascenso.