Victoria Del Cadete A 5 0 Contra El Colista San Roque

Victoria del Cadete A 5-0 contra el colista San Roque

CADETE A - C.D. San Roque E.F.F. A

Resultado: 5 - 0

Fecha: 22/02/2014

Se disputaba la cuarta jornada de esta segunda vuelta, un sábado por fin con buen tiempo, sol y una temperatura suave, campo en excelentes condiciones y una hora perfecta para el choque.

Enfrente estaba el colista, un equipo que a priori no debía de presentar muchas dificultades para lograr el equipo serrano los tres puntos. Pero todos los equipos de este grupo están muy parejos y los partidos se deciden en detalles. El encuentro comenzó con una disposición táctica de cada equipo muy marcada, los visitantes muy bien colocados, juntitos atrás y un punta presionando y atento para cazar balones largos o despejes de su equipo. El Colmenar tocando el balón con paciencia, dando mucha amplitud a su juego, realizando muchos cambios de orientación buscando huecos en el San Roque que durante muchos minutos no aparecían.

Así hasta el minuto 33 no se abrió el marcador con gol de Molano y un minuto después Adolfo ponía el 2-0 recogiendo los frutos de un gran desgaste físico por los visitantes. Con este resultado acabo la primera parte. La segunda parte con todos los cambios realizados, incluido portero hubo muchos minutos de ajustes y ansiedad por ampliar el marcador pero se dieron cuenta que con prisas no se llegaba con claridad hacia la portería visitante. Usan dio un recital de desmarques, Santi se aprovechó de muchos huecos, Molano anotó tres goles, Jaime experimento su primer partido como central y en general todos estuvieron bien en un encuentro que no era fácil de jugar. El San Roque pese al resultado mostró una buena disposición de jugar al futbol y sobre todo mucha deportividad.

Ahora las próximas jornadas el Colmenar deberá de afrontar jugar contra cuatro grandes equipos, Canillas, Complutense, At de Madrid y Sporting de Hortaleza en las que posiblemente se dilucidará este emocionantísimo grupo 2 de preferente.

Este sábado jugaron: Portoles(Emilio), Miguel Botey, Pablo, Jimmy (Quiroga), Agus, Dani, Adolfo, Hasam (Santi), Molano, Kike (Usan), Bruno.