Victoria Del Cadete A Frente Al Alcobendas Y Lideres

Victoria del Cadete A frente al Alcobendas y..., líderes

Resultado: 3 - 0

Fecha: 05/10/2013

Hora: 16:00

Tercera jornada, partido en casa, temperatura ideal y el equipo con muchas ganas de afrontar esta jornada.

El rival era el Alcobendas C, un equipo que suele ser muy competitivo. El encuentro comenzó con muchos nervios que dieron lugar a muchas imprecisiones, se intentaba cerrar el partido en los primeros cinco minutos, pero el Alcobendas había diseñado un buen sistema defensivo que les funciono muy bien durante todo el primer tiempo. El primer cuarto de hora fue de tanteo para ambos equipos, mucha intensidad por la Agrupación, pero no se llegaba a portería contraria con claridad. No fue hasta el minuto 20 en la que una apertura en banda a Elias, controla y desborda al lateral, centra para que Bruno de cabeza lograra el 1-0. Corría el minuto 20 y por fin se abría un poco el sistema defensivo rival. Aún así la primera parte acabó con este resultado, con un Colmenar queriendo atacar y un Alcobendas defendiéndose con mucho orden.

La segunda parte, con la entrada de Santi, fue un espectáculo ofensivo del Colmenar. Muchas oportunidades, buenas jugadas, múltiples uno contra uno salvados por el extraordinario portero rival, hasta que Alex en un córner y en su primer balón jugado colocó el 2-0. El Alcobendas desde ese momento hasta el final del partido, no lograba pasar de medio campo y nuestro equipo, aunque no andaba fino en la finalización, pudo subir el 3-0 con un golazo de Santi.

Resultado corto para lo que se vió en el campo, pero hay que felicitar al equipo rival por el tremendo esfuerzo que realizó, a su portero por la cantidad de balones que desvió, y a nuestros chicos por las ganas de ir siempre hacia la portería rival. Tres partidos y aunque sea anecdótico, somos líderes del grupo 2 de Preferente, cumpliremos nuestro objetivo que no es otro que competir cada partido independientemente del rival, perderemos seguro partidos pero compitiendo siempre, bravo chavales, AUPA AGRUPA.