Victoria Del Juvenil B Tan Sufrida Como Merecida

Victoria del Juvenil b tan sufrida como merecida

JUVENIL B - Club San Agustin A

Resultado: 1 - 0

Fecha: 14/12/2013

Hora: 15:30

Victoria muy sufrida y merecida del juvenil “B” ante un equipo superior en el aspecto físico.

Salieron los jugadores muy centrados desde el primer minuto y conscientes de que tenían un duro rival enfrente, pero lejos de amedrentarse, los chicos disputaron todos los balones sin ningún tipo de complejos. El partido empezó equilibrado, pero poco a poco el Colmenar se fue haciendo con el dominio del juego, entrando por ambas bandas y creando varias ocasiones muy claras para haberse adelantado en el marcador.

Con el marcador inicial, salieron los jugadores en la 2ª parte con la misma intensidad y actitud, el equipo contrario sólo creaba peligro en las jugadas a balón parado y nosotros no acertábamos en otro par de ocasiones claras para habernos adelantado; sin embargo en el minuto 70 llegó la expulsión de Víctor por doble tarjeta amarilla y el equipo pasó de dominar la situación a ser dominado.

Muchos minutos en inferioridad y ante un equipo físicamente superior hacía temer lo peor, pero estos chicos no estaban dispuestos a tirar la toalla e iban a vender cara la derrota, juntaron las líneas, cedieron espacios y buscaron las contras, y así en el minuto 87 en un buen contraataque, Ruper, que acababa de salir, establecía el 1 a 0. El contrario intentó buscar el empate a la desesperada pero el Colmenar se defendió con orden hasta el pitido final.

Al final del partido sólo cabe felicitar a los jugadores por el gran partido y el gran derroche físico que desplegaron. Enhorabuena y que se mantenga el nivel de juego.