CADETE B - Atlético de Madrid E

Resultado: 8 - 0

Fecha: 30/11/2013

Hora: 12:20

Los chicos de la agrupación consiguen 3 puntos más en el Alberto Ruiz, donde todavía no han perdido ni un solo punto, siendo su fortaleza. Un partido donde el Colmenar no tuvo una gran intensidad, pero si infinidad de ocasiones de gol, endosando 8 a 0 a un Atlético de Madrid "E" un tanto flojo, aunque muy dinámico y peleon.

En la primera mitad no hubo una gran intensidad, los colmenareños salían concentrados y con ganas, pero con las ideas algo nubladas, un ritmo de partido con muchos altibajos, donde el Atletico de Madrid pudo hacer daño a los locales, aunque la defensa serrana se mantuvo firme.

Los goles comenzaron a llegar, siendo el primero obra de Chema, tras marcar un libre directo casi desde el centro del campo. En ese momento el dominio fue claro para los colmenareños, donde sumaron otros 3 goles (Arenal, Joselu y Sebas), habiendo podido sumar algún que otro gol más.

En la segunda parte, con la entrada de Dani, los locales se encontraron mucho más comodos en el campo. Joselu y Chema fueron los beneficiados, que con más libertad, comenzaron a dar algo más de "vida" al partido, donde con un juego más colectivo, los colmenareños consiguieron otros 4 goles (Sebas, Juli por partida doble y Ricardo).

Sigue mejorando el grupo, aunque nunca viene bien relajarse. El equipo volverá a la competición el día 11 de enero, donde se medirá al Siete Picos, siendo un partido muy importante, para subir puestos en la tabla y porque un derby siempre es atractivo