Resultado: 1 - 5

Fecha: 19/01/2013

Hora: 18:00

Estadio: Rivas - El Vivero (Ha)

Las chicas consiguieron una nueva victoria en un partido donde el juego del Bloom activa  –bastante rudo- predominó durante los 90 minutos. Las colmenareñas supieron leer el encuentro, logrando un 1-5.

Ambos equipos salían con muchas ganas de llevarse la victoria, el Bloom, para salir de la zona baja y el Colmenar para seguir sumando puntos y así acercarse a la zona alta.

El juego que tanto gusta al aficionado no era el correspondido en el campo, el Colmenar intentaba combinar, jugar por banda, paredes en el centro del campo, pero las jugadoras locales se dedicaban a destruir cualquier atisbo de juego que pudiese haber.

Las primeras ocasiones llegarían por parte de las visitantes, ocasionando bastante peligro a la portera rival.

El primer gol llegaría en el minuto 24, un saque de falta de Andrea es rematado por Inés Costa, que en primera instancia no entra en la portería, pero se lleva el rechace y muy cómodamente introduce el balón, “abriendo la lata” a favor del Colmenar.

El gol hacía creer a las colmenareñas que podían sacar los 3 puntos y se vinieron arriba, realizando una presión agobiante al Bloom. Esto desestabilizaría al conjunto local, dejando muchos espacios libre, que las jugadoras colmenareñas supieron ver.

3 minutos después el conjunto serrano, volvería a sorprender con un pase de Andrea que recoge Inés Costa y ésta no perdona consiguiendo el 0-2.

Las chicas del Bloom no reaccionaban y 4 minutos más tarde, Noelia Mendoza da una asistencia a la delantera del Colmenar, que resuelve con un bonito tiro por encima de la portera.

Antes del final de la primera parte, las chicas locales dispondrían de 3 oportunidades, 2 que logró repeler -con dos grandes intervenciones- Noelia Prieto y la otra –un fuerte disparo- que si se convirtió en el 1-3.

En la segunda mitad, las chicas de Colmenar, comenzaron controlando el partido, con un centro del campo comandado por Anita y Andrea, que mucho más cómodas y activas, lograban dar más sentido al juego del Colmenar.

Cuando todo parecía estar muy tranquilo, el Bloom comenzaba a apretar, poniendo en peligro a la defensa colmenareñas, teniendo que realizar cambios para dar más solidez y evitar una posible remontada.

El Colmenar no iba a dejar escapar los 3 puntos y en una jugada entre los 2 “cerebros” del equipo, Andrea consigue conectar con Anita, marchándose Anita de dos rivales y definiendo a un lado de la portera sentenciado el partido.

Y antes de finalizar el encuentro, llegaría el 1-5 por parte de Patricia, que logra hacerse con un balón en la banda izquierda, consigue marcharse de su marca y marca el último gol de la tarde.

Gran partido de todo el equipo, que sigue sumando puntos y acercándose a los puestos de arriba. Muy bien chicas seguid por la senda de la lucha, el trabajo y la convicción y llegareis lejos.