1ER EQUIPO FEMENINO - C.D. Santa María Caridad A

Resultado: 1 - 1

Fecha: 24/11/2012

Hora: 15:00

El femenino senior estuvo muy cerca de cambiar la "historia" de los últimos partidos, tras lograr el empate en el minuto 86, tuvo la ocasión de llevarse los 3 puntos en el 89. El resultado final fue de 1-1 frente al quinto clasificado Santa María de la Caridad.

El encuentro comenzaba muy bien para el Colmenar, dominando el centro del campo y muy seguras en defensa.

Las ocasiones tardarían en llegar para ambos equipos, teniendo que esperar al minuto 9 donde el conjunto local gozaría de la primera oportunidad donde el balón lanzado por la delantera Inés Costa es atrapado por la portera.

Se adelantaría en el marcador el equipo visitante tras una buena  jugada, donde la jugadora número 10 se gira de forma extraordinaria y con un tiro muy potente logra el primer gol de la tarde. El Colmenar no se venia abajo y lo intentaba continuamente tanto por banda como por el centro con balones en profundidad. En el minuto 34 Inés Gómez tendría la ocasión mas clara para las locales, pero el balón se estrellaba en el palo.

Los últimos instantes de la primera parte las chicas del Santa María de la Caridad controlaban con cierta comodidad el centro del campo. Teniendo varias ocasiones para aumentar el marcador, que Noelia muy atenta lograría detener.

En la segunda parte las locales saldrían con muchas ganas de remontar el partido, teniendo el control absoluto del balón en los 45 minutos restantes. Aunque las ocasiones no llegaban y los nervios se notaban en el campo.

A falta de 15 minutos para el final, las colmenareñas subían un punto la intensidad y acorralaban al equipo visitante en su campo. Los cambios realizados en la segunda mitad daban una frescura al equipo y 3 de los pilares fundamentales del equipo empezaban a liderar en sus zonas ( Paula en la defensa, Andrea en el centro del campo y Anita en la zona de ataque).

El gol llegaría en el minuto 86, tras un pase de Andrea a Anita, esta se da la vuelta finta a su rival y es derribada cerca de la frontal, el arbitro señala tiro libre directo y Andrea en el lanzamiento limpia las "telarañas" de la escuadra izquierda.

En el último minuto Inés costa tiene un mano a mano con la portera rival, que está consigue despejar el balón y evitar la remontada de las chicas de la agrupación.

Mencionar a todo el equipo por su gran trabajo durante toda la semana y temporada. En los próximos dos partidos veremos una gran mejoría.

Sin olvidarme de Paco y Juan Carlos por la ayuda que prestan tanto en los entrenamientos como en los partidos, esto si que es ayuda, todos deberíais seguir su camino. Gracias.