1ER EQUIPO FEMENINO - Torrelodones C.F. B

Resultado: 4 - 0

Fecha: 26/11/2016

Hora: 20:00

Tarde de fútbol donde el Colmenar recibía al Torrelodones, un equipo joven, que intentaba jugar el balón con buenas maneras pero que se vio en inferioridad frente a un Colmenar mucho más maduro y con mucho más peligro de cara a portería. Las colmenareñas dominaron en el marcador, endosando 4-0 a su rival, pudiendo haber sido un resultado mucho más abultado.

Comenzaba el partido bajo una lluvia incesante, donde ambos equipos con un estilo de juego parecido, intentaba imponerse al otro sin éxito alguno.

Las colmenareñas con muchas dudas en la elaboración y un juego más directo, creaban más peligro. A los 7 minutos, se recupera un balón, que le llega a Alicia, esta toca de cara para Ana que le asiste a Inés para que marque y consiga el primero de la tarde.

El caos en el juego seguía, muchas dudas de ambos equipos y balones en largo intentado sorprender a las defensa. Así llegaba el segundo, balón que roba Amanda en el centro del campo, ve el desmarque de Inés y gol.

Las locales no mejoraban el juego tras el gol, continuaba siendo difícil circular el balón e imponer su juego, eso sí, las ocasiones para el Colmenar (otra de Inés que se marcha fuera). Las visitantes se volcaban arriba y les costaría muy caro, otro robo en el centro del campo y gol calcado al anterior. Antes de irnos al descanso, Inés se quedaba sola frente a la portera y se marchaba fuera muy poco.

Tras la charla del descanso, saltaban al campo los dos equipos. Las visitantes apretaban en busca del gol y las locales intentaban mejorar su juego, aunque no llegaba y el partido entraba en una dinámica sosa y poco vistosa.

Entraba Maha por Alicia en el campo, para dar algo más de juego en el centro del campo al equipo, teniendo esta jugadora una ocasión que pudo suponer el cuarto para las colmenareñas. También se daba entrada a Sara, marchándose Carol.

Las ocasiones siempre eran para el Colmenar, y en una de ellas, tras una buena jugada, donde Maha recupera el balón, recibe Sofía que juega con Amanda y esta con Ana y finaliza Inés Costa que tras ver como se adelanta la portera, la sorprende con una bonita definición.

El Colmenar ya daba por bueno el resultado y el trabajo realizado y poco más hizo en los últimos 10 minutos que defender al Torrelodones que intento el gol de la honra sin éxito alguno, gracias a Patri y la defensa que estuvieron muy acertadas.

Objetivo cumplido, los 3 puntos se quedaron en casa y dispuestas A TRABAJAR para mejorar y realizar un buen partido la próxima semana, frente al líder –Avance-

Jugaron: Patri, Susu, Carol (Sara), Elsa (Miri), Marta, Amanda, Rocío (Noe), Sofía, Ana, Alicia (Maha) e Inés Costa.