ASÍ SI

1ER EQUIPO - SAD. C.F. Internacional Madrid A

Resultado: 4 - 1

Fecha: 02/12/2012

La Agrupación volvió al camino de la victoria al derrotar por 4-1 al Inter tras un noviembre gris en cuanto a resultados. Los franjirrojos fueron dueños del partido aunque no fue hasta los minutos finales donde se decidiera el encuentro.

Tras dejar atrás un noviembre pobre en cuanto a puntos ( 5 de 12 ) el Colmenar volvía a su feudo en busca de tres puntos que volviera sobre todo a dar esa confianza que dan los resultados.

Después de una semana intensa de entrenamientos se esperaba el partido con más ganas que nunca. En frente, un Inter que venía de ganar al Atlético de Madrid C y al Pinto y que nunca había ganado en el Alberto Ruiz.

El partido comenzó con una Agrupación muy metida desde el minuto 1, con una presión intensa que mantuvo prácticamente todo el encuentro. Por su parte el Inter trataba de sacudirse esa presión con pases largos pero hasta en eso los serranos fueron superiores ya que lograban rechazar con acierto y apoderarse de casi todas las segundas jugadas.

Pronto llegaría el primer gol. Nacho Buenache en una gran jugada personal por banda derecha, se internó en el área y puso el pase atrás para que Cristian subiera el primero al electrónico. Era el minuto 14.

El dominio continuaba por parte de los locales pero en los últimos minutos el Inter gozaría de una gran oportunidad que Mario salvaría milagrosamente en el mano a mano. Con esta ocasión para el Inter se terminó la primera parte.

En la reanudación el partido continuaba por los mismos derroteros. Un Colmenar volcado en la presión y un Inter tratando de “pescar” un balón largo en busca del empate. El premio llegaría nada más comenzar. Nacho peleó un balón imposible desde la izquierda y se coló en área rival con un gran regate y en su intento de centro, el balón golpearía en la mano del defensor decretandose penalti que el mismo Nacho Buenache transformaría. 2-0 minuto 48.

Aquí en Inter no pudo por menos que echarse hacia delante y apretar con el consecuente riesgo de dejar espacios a la espalda. Pese a ello tan solo se veía inquietada la meta de Mario a balón parado. Y así fue como recortarían distancias tras varios rechaces en un saque de esquina.

Con el marcador apretado el Inter se volcó más todavía, situación que la agrupación aprovecharía en los minutos finales con dos contras. Moráis en jugada personal y Manu tras pase de éste, sentenciarían en el 82 y 84 respectivamente.

Importante victoria sobre todo por como se forjó, no solo durante los 90 minutos de partido si no por el duro trabajo de la semana.

La Próxima jornada visitarán el Cerro del Espino para enfrentarse a un Rayo Majadahonda en el que seguro que no será un partido fácil.