Resultado: 3 - 1

Fecha: 09/11/2013

Hora: 12:00

Estadio: Colmenar Viejo - Ciudad Dptva. J. A. Samaranch (Ha)

El Benjamín B de la Agrupación vence por 3-1 al Rayo Colmenar B. Un partido marcado por la infinidad de ocasiones para el conjunto de Ana, que domino durante los 40 minutos.

Los benjamines de la agrupación, se marcaron un buen partido, donde Andrew puso un ritmo de partido frenético que sus compañeros agradecieron durante todo el partido.

Primero se adelantó la agrupación justo antes de pitar el descanso, pero nada más comenzar la segunda mitad, el Rayo Colmenar consiguió el empate. Los chicos del benjamín B desplegaban un gran juego, pero veían como el balón no quería entrar, aunque cambiaría su suerte a falta de 5 minutos, donde consiguieron 2 goles, llevando los 3 puntos al Alberto Ruiz.

Los goles fueron de Andrew, Ariel y Martin. También jugaron Omar, Diego, Palomares, Yassin, Elías y Jordi. Todos realizaron un gran partido, esperamos que siga la racha y sigan disfrutando.