ALEVíN A - Villanueva del Pardillo A

Resultado: 4 - 1

Fecha: 15/10/2016

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

Después de un mes y medio de trabajo de pretemporada, 18 sesiones de entrenamientos, después de conocer a los nuevos compañeros con los que vamos a disfrutar, luchar, reir, sufrir y aprender, llegaba el primer encuentro del año.

Debutábamos como locales ante el Villanueva del Pardillo "A".

Con una idea clara de sacar el partido adelante jugando en equipo, los chicos fueron enlazando jugadas que nos acercaban a la portería rival y en uno de esos acercamientos fue Sergio, tras un saque de córner, quien inauguraba la cuenta goleadora del equipo.

Tras el gol, los jugadores cogieron confianza para seguir peleando. Pablo, Marcos, Carlos y Sergio combinaban en el centro del campo haciendo llegar buenos balones a las bandas, por donde entraban con velocidad José María y Hugo. En otra buena jugada, el balón llega a Guzmán, que con un fuerte disparo bate por alto al portero rival. Con este segundo gol nos íbamos al descanso habiendo conseguido una renta que reflejaba el buen partido que estaban haciendo los chicos, dejando Jorge la portería a cero. Saltamos al campo después de hablar en el vestuario y aclarar algunos conceptos. El equipo seguía dominando a base de tener el balón, ahora con Octa, Mario y Díaz en el centro del campo y Dani ayudando por la banda derecha. En un despiste, después de un robo que nos pilla descolocados, el delantero del Villanueva del Pardillo realiza una buena jugada individual y le da un balón de gol al compañero que seguía la jugada de cerca, ante el que nada puede hacer Damián, muy atento y participativo durante toda la segunda parte.

A pesar del gol en contra, nuestros jugadores continúan con la cabeza arriba sabiendo que se estaban haciendo muy bien las cosas. Iván y Ulises no daban prácticamente ninguna opción a los atacantes rivales. El partido lejos de peligrar para los locales, pasaba a estar cada vez más controlado. Los jugadores movían el balón con paciencia y así llegaba el tercero, de nuevo Guzmán batía al portero visitante consiguiendo el doblete, en un día en el que no sólo celebró goles, también celebraba su cumpleaños, con bolsas de chucherías para sus compañeros incluídas. El equipo daba muestras de solidez y trabajo serio y conseguía hacer el cuarto gol por medio de Gómez, que realizó un gran partido y finalmente conseguía el premio del gol, cerrando el marcador con un 4-1 y llenando de sonrisas las caras de los pequeños jugones, que están dando muestras de poder darnos muchas alegrías esta temporada. Esperando la recuperación de Óscar y Arcadio, afrontamos una nueva semana cargados de ilusión y ganas de seguir aprendiendo. El Majadahonda nos espera la siguiente jornada.

Jugadores: 13Jorge, 1Damián, 3Hugo, 15Dani, 2José María, 6Ulises, 4Iván, 14Octa, 21Pablo, 8Marcos, 17Carlos, 11Díaz, 10Sergio, 19Mario, 9Guzmán y 7Gómez.