Resultado: 2 - 3

Fecha: 24/02/2018

Hora: 12:00

Estadio: Alcobendas - Pvo. José Caballero (Ha)

El Infantil D consigue una merecida y trabajada victoria en casa del Colegio Brains, en un partido igualado en el que los nuestros aprovecharon sus ocasiones para llevarse los tres puntos del Luis Aragonés.

En un inicio de partido bastante igualado con sendas ocasiones para ambos conjuntos, no había un claro dominador del encuentro. Los nuestros lo intentaban con internadas de Fer entre sus centrales, mientras que los locales lo hacían con balones a la espalda que centraban, pero que nuestra férrea defensa planteada hoy conseguía despejar.

Natalia y Sebas alineaban un once formado por Ángel B, Alon, Wei, Alejandro, Iker, Víctor, Guille, Sergio, Andú, Rober y Fer. En el banquillo quedarían Nacho, Adri, Leo, Álvaro y Pablo. Un once que buscaba consistencia ofensiva y defensiva, y un banquillo con jugadores de mucha calidad.

Y en una de esas internadas de Fer entre centrales, le llega a nuestro killers un buen pase al centro para que esté golpeé y marque el primero de la contienda poniendo el 0-1, haciendo saltar alegremente a la grada que veía como el Colmenar se ponía por delante en un partido trascendental.

El partido continuo en la misma línea, y en el minuto 34 al filo del descanso ellos alcanzan un buen centro y ponen el empate en el encuentro, dejando la sensación de que nuestro equipo estaba cuajando un buen partido pero que en la segunda parte tocaba salir como aviones para vencer en este importante partido.

Dicho y hecho. En la segunda parte nuestro equipo refrendo notablemente la idea de que estaba jugando un excelente partido, y tres minutos después del inicio del segundo acto nuestro 20 consigue batir a su cancerbero, entrando en una alegría inmensa la grada y poniendo el encuentro muy de cara para los nuestros. Además Adri estrenaba su cuenta goleadora dejando atrás múltiples ocasiones en partidos atrás.

Pero lo más bonito llegaría siete minutos después, por parte de Adri también, en lo que fue un auténtico GOLAZO de vaselina en un despiste del portero local, poniendo el 1-3 y el doblete en su cuenta personal. Minuto 45.

A partir de ahí menos trascendencia en ya un juego pausado, y más relajado, los nuestros buscaban guardar el resultado y mantener el genial partido que se estaba haciendo.

Natalia en este transcurso dio entrada a Pablo y Leo por Wei y Andu, cuajando estos dos jugadores muy buenas actuaciones en el día de hoy.

El resultado era muy positivo para los nuestros,  aunque el Brains no bajo los brazos en ningún momento y lo intento hasta el final, consiguiendo su premio al filo del final en el 69 en una falta lateral bien lanzada que no consiguió atajar nuestro portero.

Con el resultado de 2-3 el colegiado dio final a la contienda, saltando la alegría en el bando visitante en ese mismo momento.

Tres puntazos trabajadísimos que nos dan confianza para ir mejorando y afrontar con más CASTA, CORAJE E ILUSIÓN el próximo partido en casa frente a un rival de nuestra liga de nuevo como es el Sporting 6 de diciembre, en el que necesitaremos el apoyo de todos para conseguir la segunda victoria consecutiva y un buen resultado que nos haga auparnos en la tabla. #SeguimosTrabajando

¡AÚPA AGRUPA!

Pd: Infinitas gracias a los numerosos padres que nos han acompañado hoy en este gran partido y en todos.

Jugaron: Ángel B (Nacho 45), Wei (Pablo 41), Alon, Alejandro, Iker, Sergio, Andú (Leo 58), Rober, Guille (Álvaro 35), Víctor (Adri 35), Fer.

Goles: 0-1 Fer (19), 1-2 Adri (38), 1-3 Adri (45)