02/04/2017
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-03-04-2017

BENJAMIN A

ADCV A 3 – 3 ADCV C

Primera parte en la que el equipo ha llevado el peso del partido pero no ha materializado las ocasiones que ha generado.

En la segunda parte el equipo da un pasito atrás debido al buen empuje rival. Fruto de esto nos marcan el 0-1 y los chavales vuelven a reaccionar y a empatar minutos después. El partido se convierte en un ir y venir y en una contra nos vuelven a marcar a lo que el equipo reacciona a la perfección volviendo a empatar. Y ya acabando el partido el árbitro señala un penalti cometido por nuestro portero quien se tiene que retirar lesionado ocupando su lugar Marcos. El penalti supone el 2-3 pero el árbitro añade 4 minutos y en ese tiempo se consigue el empate.

Buen resultado por cómo se desarrolló el partido pero hay que seguir mejorando.

Jugadores destacados: Miguel (df) y Hugo (dl)

Goles: Hugo (2), David (1)

BENJAMIN B

ADCV B 2-3 CD Tres Cantos A

Espectacular partido de los chicos contra el primer clasificado en el que fuimos gran parte del partido por delante en el marcador y estuvimos a punto de conseguir el empate.

A los pocos minutos del comienzo ellos hacen un gol de penalti pero poco después el equipo empezó a jugar mejor consiguiendo hacer dos goles. Antes del descanso ellos hacen un gol y nos empatan pero en la segunda parte el equipo salió con ganas de llevarse el partido pero el gol no llegaba.

Con el 2-2 en el marcador y ambos equipos muy serios parecía que el partido iba a terminar así. Pero ellos, con algo de fortuna en un contrataque y cuando quedaba menos de un minuto de juego ellos hacen el 3-2.

Resultado injusto por el partidazo que ha hecho el equipo que merecía mucho más.

Jugadores destacados: Pablo (pt)

Goles: Alex (2)

BENJAMIN C

En la primera parte el rival domino el balón y las ocasiones, fueron muy superiores en casi todos los aspectos pero se llegó al descanso con 0-0.

La segunda comenzamos adelantándonos en el marcador, y en ambas recibimos el empate instantáneamente.

Con 2-2 en el marcador el árbitro señalo un penalti en el último minuto, con lesión del portero rival, lo que provocó 4 min de añadido.

Tras transformar el penalti y ponernos por delante, por tercera vez volvieron a empatarnos ya con el tiempo prácticamente acabado.

Gran partido y esfuerzo de todos!

Jugadores destacados: Angel (df) Omar (extremo izquierdo).

Goles: Cabre (1) Sergio (1) Omar (1).

BENJAMIN D

ADCV 4-0 Deporte y Punto BCM B

Partido en el que el dominio no fue para ninguno de los dos equipos, pero las ocasiones sí que fueron puestas por nosotros. Nos costó más de lo esperado conseguir la victoria.

Jugadores destacados: Marcotti

Goles: Alberto (1), Bruno (1), Miguel (1), Alex (1)

BENJAMIN E

ADCV E 6 - 4 Siete Picos E

Buen partido del equipo que domino el encuentro de principio a fin, con algunos desajustes en defensa al vernos superiores adelantamos filas y llegaron los goles del rival llegando a empatar el encuentro, el equipo supo recuperarse y domino nuevamente en la etapa final con 2 goles más sellando así la victoria muy bien trabajada

Jugadores destacados: Lucas (MC), Zaka (CD)

Goles: Fabri (1), Lucas (2), Josemi (1), Adam (2)

BENJAMIN F

ADCV 10 – A.D. El Real de Manzanares C

Partido sin mucha historia contra el colista de la liga.

Partido sin embargo muy completo en el que supimos imponer nuestro juego sin dar ninguna opción al rival.

Jugadores destacados: Fajar (DEF)

Goles: Julio (4), Carla (1), Mario (2), Sergio (1), Diego (1) y Fajar (1)

BENJAMIN G

ADCV G 0-5 E.F. Siete Picos D

Partido contra un gran equipo en el que el resultado final puede llegar a ser engañoso. El rival domino la pelota, pero no tenía el control, defendíamos bien juntos y con mucho sacrificio, y tuvimos opciones en varias contras, llegando incluso a anularnos algún gol. Pero la efectividad del rival era muy contundente.

En la segunda parte con un resultado de 2-0 en contra salimos bien pero poco contundentes en defensa y eso hizo que ampliasen la ventaja. Pese a ello y como es habitual y muy encomiable, el equipo tiro de orgullo e intento ir a la portería rival hasta el final del partido, llegando a marcar tras una jugada loca dentro del área. Grandísimo esfuerzo de todos, a trabajar y seguí mejorando.

Jugadores destacados: Alex (dc)

Goles: Iván (1)

BENJAMIN H

ADCV 0 - 12 Deporte y punto BCM A

Los chicos salieron sin tener las cosas muy claras y el líder no perdono ni un segundo. Los chicos poco a poco se intentaron meter y pelear pero el rival no dio opción a ello.

Toca quedarnos con lo bueno de estas semanas y trabajaremos para corregir errores!

Jugadores destacados: Rodrigo Gutierrez (MC)

Goles:

PREBENJAMIN A

ADCV A 2-0 Siete Picos A

Muy buena primera parte del colmenar que empieza apretando mucho al rival hasta conseguir un 2-0 antes del descanso. Un partido que tenemos dominado de principio a fin y sin que el rival nos crease mucho peligro. Objetivo conseguido que era mantener la portería a cero y así fue.

Jugadores destacados: David (banda derecha), Juan Adrián (MC)

Goles: David (1), Ruben (1).

PREBENJAMIN B

ADCV 2-4 Deporte y punto BCM A

Espectacular partido de los niños. 1 parte súper ordenados en todo momento sin dejar que nos creen ninguna ocasión y llegando con peligro en un par de jugadas. La segunda parte empezamos igual pero a los pocos minutos nos da nuestro momento de relax y con un par de fallos el rival no nos perdona y nos meten 4 goles. Otra vez nos centramos en el campo y creamos muchas ocasiones que dos de ellas conseguimos materializar aunque también dejamos muchos espacios. Partido que salimos contentos por el trabajo hecho, pero con deberes por delante.

Jugadores destacados: Hugo

Goles: Jorge (1), Alex (1)

PREBENJAMIN C

ADCV C 0-1 Siete Picos B

Tocaba jugar contra uno de los mejores equipos de la temporada y otra vez me tengo que quitar el sombrero con este grupo de niños. La primera parte fue un ida y vuelta de ambos equipos en los que estuvimos a un nivel muy alto, tras el descanso el partido siguió igual incluso tuvimos alguna ocasión para abrir el marcador pero cuanto faltaba 1 minuto de juego el rival consiguió anotar un gol que les hizo ganar el partido.

Este grupo no para de crecer y mejorar, simplemente enhorabuena a todos.

ADCV E 4-1 Siete Picos C

Partido ante un rival que no nos plantea demasiados problemas. Primera parte en general disputada que conseguimos mantener la portería a cero, tras varias ocasiones, un tiro a nuestro favor suma el primer gol. Un córner en contra y una salida rápida en cuatro pases nos da el segundo gol al descanso. Segunda parte más tranquila salvo un gol en el primer minuto en contra. Tras esto el equipo rival sólo dispone de una ocasión extra en la que Sergio desbarata parando el tiro y el rechace, ya en este punto ganábamos 4-1 para pasar buen finde.

Jugadores destacados: Jed (del) Sergio (pt)

Goles: Hugo (1), Rodri (1), Javi (1), Ander (1).

PREBENJAMIN F

ADCV 3-1 Deporte y Punto BCM B

Partido cómodo desde el principio, en el que rival incluso llegó a adelantarse pero poco tardamos en volver a empatar antes del descanso. Tras el descanso conseguimos anotar dos goles más y no tuvimos mayores problemas para acabar así el partido.

Jugadores destacados: David (medio)

Goles: David (2), Jose Javier (1)

PREBENJAMIN G

ADCV G 0-1 Siete Picos D

Buen partido de los más peques de la escuela, donde el resultado no muestra nuestro juego. Recibimos un gol en los primeros minutos de falta directa, lo que nos provocó ir a cuestas todo el partido. Nunca llegamos a tener el ritmo del partido, pero si combinamos más que el rival siendo bastante superiores en facetas del partido. Una pena no materializar las oportunidades.

Jugadores destacados: Darío (portero)