05/12/2016
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-05-12-2016

BENJAMIN A

ADCV C 1-0 ADCV A

Aun habiendo jugado un gran partido estos chavales no han conseguido el premio de llevarse los tres puntos a su casillero. Lo que sí han conseguido es hacernos disfrutar de uno de los mejores partidos jugados hasta ahora por este benjamín. Jugado con intensidad, buen ritmo e intentando jugar siempre el balón. Solo nos faltó más acierto de cara a gol.

Pero este es el camino para conseguir los objetivos.

Muy contento con la buena progresión del equipo.

Jugadores destacados: Samuel (df), Diego (dl)

Goles:

BENJAMIN B

CD Tres Cantos A 2-1 ADCV B

Partido contra el primer clasificado en el que salimos muy metidos. A los dos minutos de empezar metemos un gol "fantasma". En esa misma jugada a la contra con los chicos parados pensando que había sido gol nos meten el primero, bajamos los brazos y nos encerramos atrás sin ser capaces de sacar el balón. Poco después en una falta en la frontal nos hacen el segundo. En la segunda parte salimos a por el partido y tuvimos varias ocasiones de las que sólo conseguimos meter una. Un muy buen partido pero sobre todo una segunda parte muy competida y muy bien trabajada.

Jugadores destacados: Pablo (pt)

Goles: Rojas (1)

BENJAMIN C

Partido muy disputado entre dos buenos equipos en el que el gol viene después de una recuperación en un saque de banda y llevar el balón al lado contrario. Muy contento con el equipo que estuvo muy serio y bien plantado durante todo el partido y que si no llega a ser por dos disparos al larguero de Jorge la diferencia hubiese aumentado.

Jugadores destacados: Jorge Suárez (portero) Adri (interior)

Goles: Omar (1)

BENJAMIN D

Deporte y punto BCM B 1-12 ADCV D

Partido que fue nuestro desde el minuto 1 salimos con una concentración excelente. Nos marchamos 4-1 al descanso dominando la posesión y creando bonitas jugadas de equipo. Sabemos de la importancia de los goles y los chicos estuvieron muy acertados. Gracias a esto nos ponemos líderes en la tabla.

Jugadores destacados: Pablo (defensa), Miguel (ext)

Goles: Alberto (5) Bruno (3) Miguel (3) Jeffer (1)

BENJAMIN E

Siete Picos E 1 – 9 ADCV

Buen partido en líneas generales, todo los jugadores hicieron un buen trabajo, salimos reforzados con esta victoria porque nos hacía falta ya que había muchos partidos donde jugábamos muy bien pero el resultado no era favorable

Jugadores destacados: Fabri (Extremo izquierdo), Rafa (Medio centro)

Goles: Adam (3), Yago (2), Fabri (2), Alejandro (1), Sohaib (1).

BENJAMIN F

ADCV F 7-1 A.D. El Real de Manzanares C

Partido muy completo de todo el equipo, que salió a jugar como sabían haciendo las cosas bien y resolviendo arriba con solvencia y jugadas combinadas muy buenas.

Contento por el trabajo realizado por el equipo en este comienzo de liga, mejorando poco a poco en cada partido y entrenamiento.

Jugadores destacados: Carla (Del)

Goles: Julio (4), Sergio (1), Mario (2)

BENJAMIN G

Siete Picos D 4 - 0 ADCV

Duro partido que empezó con un rival muy metido y que apenas nos dejó salir de nuestro medio campo en los primeros minutos.

Un gol tempranero nos lo puso todo más en contra.

La segunda parte fuimos más valientes y atacamos los espacios con la intención de remontar el partido, pero también dejamos huecos atrás y en un par de contras nos terminaron de rematar.

Jugadores destacados: Gonzalo (defensa)

Goles:

BENJAMIN H

ADCV 0 – 3 A.D. el Real de Manzanares B

Partido muy complicado contra uno de los equipos más fuertes del grupo. Los chicos venían con ganas de disfrutar pero la primera parte no ayudaba a ello cuando al finalizar esta íbamos 7-0 abajo. En el descanso se les corrigen algunos errores y se les refuerza lo bueno. Por ello, salen en la segunda parte a comerse al rival, al que le cuesta volver a hacernos gol más de 10 minutos. El equipo se hace fuerte atrás con muchísima ayuda de los compañeros. Arriba tenemos algunas ocasiones pero por desgracia no acaban dentro de la portería.

A pesar del resultado todos acabamos muy contentos por el esfuerzo del partido, las ganas y mejoría de la segunda parte.

Jugadores destacados: Adrián (mc) y Alex (df)

Goles:

PREBENJAMIN A

ADCV A 5-4 Deporte y Punto BCM A

Partido bastante flojo por parte del equipo local que nos venía mostrando un juego diferente al de hoy. Un partido en el cual el rival nos puso las cosas muy difíciles para llevar a cabo nuestra forma de juego. Lo mejor del partido la victoria. Destacar que aunque no salgan las cosas los chicos no han bajado los brazos y han seguido luchando para sacar los tres puntos. A seguir trabajando y a seguir dando la cara como la han dado hoy.

Jugadores destacados: Rubén (medio)

Goles: Rubén (4), Nacho (1)

PREBENJAMIN B

ADCV B 0- 3 Siete Picos B

Partidazo espectacular de todos los niños. Después de cada cambio entraban con más ganas de hacerlo mejor. Todos han estado a un nivel altísimo contra un rival que ha hecho las cosas muy bien. Si seguimos por esta línea este equipo va a dar mucha guerra este año.

Jugadores destacados: Jorge

Goles:

PREBENJAMIN C

ADCV C 4 - 0 ADCV D

Y en la cuarta jornada nos tocó ganar. Llegábamos al partido sabiendo que hoy era uno de los días donde podíamos sacar puntos y se notaba en todos los niños, desde el calentamiento se podía ver las ganas e ilusión con las que se habían despertado hoy. Comenzamos el partido contra un rival muy similar a nosotros y con los que nos costó mucho dominar el juego, fue un primer tiempo muy igualado en el que en el último minuto conseguimos anotar el 1.0.Marchamos al descanso con resultado a favor y a partir de ahí el partido cambio, el rival obligado a arriesgar dejo espacios en los que los nuestros consiguieron encontrar el gol en tres ocasiones más, destaco el trabajo e ilusión de todo el grupo y la felicidad de nuestra primera victoria.

Jugadores destacados: Nicolás (defensa)

Goles: Jandris (1), Pablito (1), Dani (1) y Álvaro (1)

PREBENJAMIN D

ADCV D 0-4 ADCV C

No pudo ser, partido donde el equipo llegaba muy motivado, en el cual quería conseguir sus primeros puntos. Salimos la primera parte muy ordenados y con grandes disputas por la posesión, pero un gol en justo antes del descanso bajo un poco la moral de los chicos. En la segunda parte con la necesidad de marcar dejamos espacios y el rival los supo aprovechar. Muy contento por la actitud del equipo que nunca dejó de luchar!

Jugadores destacados: Adrián (MC).

Goles:

PREBENJAMIN E

ADCV 3-0 Deporte y punto BCM

Uno de los peores partidos en los que salimos sin estar centrados, el otro equipo empieza a atacarnos y a presionar arriba ante lo que no sabemos salir. Pese no estar acertados a portería ninguno, al final de la segunda parte conseguimos dos escapadas en las que hacemos gol para sumarlo al anterior.

Jugadores destacados: Sergio (Por)

Goles: Rodri (3)

PREBENJAMIN F

ADCV 0-4 Siete picos C

El resultado no refleja el trabajo realizado por el equipo en el campo. Primera parte increíble del equipo en la que no tenemos suerte de cara al gol y en dos pequeños fallos nos caen dos goles antes del descanso. Segunda parte los chicos salen con muchas ganas de llevarse algún puntito pero seguimos sin suerte en portería contraria, pero los chicos no bajan la cabeza y lo siguen intentando.

Me voy muy contenta con la actitud que han tenido los chicos en todo momento. A seguir trabajando en los errores cometidos.

Jugadores destacados: Youssef (del)

Goles:

PREBENJAMIN G

ADCV G 0-1 Recreativo Soto del Real C

Espectacular partido de todo el equipo en el que dominamos desde el minuto 1 hasta el final. Las ganas y el entusiasmo de todo el equipo hicieron que encerrásemos al rival y apenas tuvieron el balón. Ellos hicieron una muy buena contra y supieron finalizar en gol. Nos faltó el gol y un poquito de suerte. Este es el camino!

Jugadores destacados: Oscar (mc)