06/02/2017
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-06-02-2017

BENJAMIN A

ADCV 5 - 2 Tres Cantos A

Grandísimo partido el que han jugado hoy estos chavales contra los líderes de la categoría y que nos ha hecho disfrutar a todos los que estábamos viéndoles.

Muy metidos en el encuentro desde el minuto 0 hasta el 40, haciendo un gran esfuerzo en tareas defensivas, presionando bien su salida de balón, intentando jugar siempre todas nuestras posesiones y creando mucho peligro cuando llegábamos a zonas de finalización.

El buen trabajo de toda la semana se ha visto reflejado en el partido.

ENHORABUENA CHAVALES!!!

Jugadores destacados: Diego (dl), Javi (mc)

Goles: Lucas (2), Marcos (2) y Hugo (1)

BENJAMIN B

Siete Picos C 1-4 ADCV

Buen partido del equipo que salió con las ideas muy claras y se llevó los tres puntos con autoridad.

En la primera parte fuimos superiores pero costaba mucho que el balón entrase y nos fuimos 1-1 al descanso. En la segunda parte tuvimos más suerte de cara a portería haciendo buenos goles y no dando oportunidades al rival.

Gran partido de todo el equipo que sigue mejorando semana a semana.

Jugadores destacados: Munir (DF), Jorge Rojas (EXT)

Goles: Santi (2), Javi (1), Alex (1)

BENJAMIN C

ADCV 2-3 San Agustín de Guadalix

Partido en el que posiblemente hicimos los peores 15 minutos del año, lo que se tradujo en un 0-2 y para colmo encajamos el tercero en el último minuto del primer tiempo. Sin embargo, la segunda parte fue un monólogo nuestro en el que los chicos ofrecieron una muy buena actuación ofensiva pero nos faltó materializar.

Jugadores destacados: Omar (interior) Jorge Sánchez (delantero).

Goles: Omar (2).

BENJAMIN D

ADCV D 4-0 ADCV H

Partido muy bien planteado por el rival que no tiro la toalla en ningún momento.

Espesos en ataque y por culpa del viento nos costaba terminar con contundencia las ocasiones de las que disponíamos. Y poco antes del descanso y tras un disparo de Carlos nos marchábamos arriba en el marcador. En la segunda con aire a favor y con más ganas que en la primera conseguimos sentenciar el partido.

Jugadores destacados: Jeffer (mc)

Goles: Carlos (1), Marcotti (1), Bruno (2)

BENJAMIN E

ADCV E 5 - 1 ADCV D

Partido bien jugado por los chicos, demostrando mucha garra y voluntad para llevarse los tres puntos que veníamos buscando hace muchas jornadas atrás donde no tuvimos premio a la labor que están realizando estos chavales, es la senda a seguir, intentando mejorar mucho más y sobre todo de disfrutar jugando al fútbol.

Jugadores destacados: Zaka (Central derecho), Lucas (central izquierdo)

Goles: Zaka (1), Yago (1), Samu (1), Lucas (1), Adam (1)

BENJAMIN F

ADCV 2-2 E.F Siete Picos D

Partido contra los primeros clasificados, el cual lleva 0 derrotas y muy pocos goles en contra. En la primera parte salimos con ganas, a competir, y eso hicimos, aunque el rival nos iba a tener prácticamente encerrados durante toda la primera parte. Sin embargo, conseguimos defender bien y nos vamos al descanso 0-0.

Empezamos la segunda parte de la mejor manera posible, con un tiro bombeado de Julio que entra en la portería, pero en el siguiente saque de centro, una buena jugada individual de un jugador del otro equipo pone las tablas en el marcador. El equipo no se viene abajo y sigue presionando y defendiendo cómo había hecho todo el partido. Y en una jugada combinada por la banda, conseguimos ponernos 2-1 arriba. Sin embargo, en los últimos minutos, una jugada un poco atropellada, nos empatan el partido.

Partido espectacular de todos los jugadores.

Jugadores destacados: Julio (DEL)

Goles: Julio (2).

BENJAMIN G

Partido difícil en el que salimos dormidos y rápidamente encajamos el primer tanto. Nos costó entrar en el partido pero no se dejó de luchar. En la segunda con el resultado aun en contra, se intentó por todos los medios, pero el rival muy superior no nos dio ninguna opción y acabo sentenciando el partido

Jugadores destacados: Reda (extremo izquierdo)

Goles: Alex Calatrava (1)

BENJAMIN H

Sabíamos que era un partido difícil pero íbamos a ir a por todas. El equipo salió dándolo todo desde el minuto 0 y eso hizo que todos disfrutáramos del partido. Los chicos salieron enchufados y en la primera jugada tuvimos la primera ocasión. Fue una primera parte perfecta quitando la mala fortuna del primer gol en contra.

En el descanso hablamos y sabíamos que podíamos llevarnos algún punto. Salimos en la segunda con la misma actitud pero nos metieron un gol muy temprano. Los chicos pese al resultado no dejaron de pelear y lucharon como unos campeones. Los últimos minutos fueron más complicados porque los chicos estaban cansados del gran esfuerzo.

Muy orgullosa del trabajo y el esfuerzo de cada uno de los chicos y estoy segura de que los resultados positivos irán llegando gracias al empeño que ponen.

Jugadores destacados: Rodrigo Gutierrez (MC)

Goles:

PREBENJAMIN A

Jugadores destacados:

Goles:

PREBENJAMIN B

ADCV 0-2 A.D. Manzanares el Real A

Partido muy concentrado de todos los chicos en el que los dos equipos tuvimos nuestra oportunidades, aunque llegamos al descanso con 0-0 la 2ª parte la iniciamos igual de concentrados y es con una falta a nuestro favor en la que da el balón al larguero y en el contragolpe hacemos una falta y ellos si la meten 0-1 en contra y a seguir intentándolo. Seguían las oportunidades para los dos equipos pero son ellos los que a falta de 5 segundos nos meten el 2ª y perdemos el último partido de la 1ª vuelta. Muy contento con la actitud de todos y en la que seguro empezamos la vuelta con más ganas de agradar.

Jugadores destacados: Denis

Goles:

PREBENJAMIN C

Recreativo Soto del Real A 4 - 1 ADCV

Partido perfecto del equipo desde el minuto 5 en el que conseguimos adelantarnos en el marcador. Estuvimos mejor que un rival que estaba en los puesto de arriba de la tabla y que le pusimos la victoria muy cara. Consiguieron anotarnos tres goles más y nos fuimos al descanso 3.1.Tras la reanudación volvieron los mejores minutos nuestros y aguantamos incluso creando ocasiones las acometidas rivales, finalmente el partido termino 4.1.

Jugadores destacados: Pablo Romero (Mediocentro)

Goles: Héctor (1)

PREBENJAMIN D

ADCV D 0-7 E.F. Siete picos A

Partido muy competido en el inicio pero una vez que nos hacen gol el equipo se viene abajo, salimos en la segunda parte enchufados tenemos 2 jugadas muy buenas donde estamos a punto de marcar pero otra vez pequeños errores nos condenan! A seguir mejorando y disfrutando del fútbol!

Jugadores destacados: Darío (MC)

Goles:

PREBENJAMIN E

Goles:

PREBENJAMIN F

ADCV 2-1 A.D. El Real de Manzanares B

Partido al cual nos enfrentábamos con bajas importantes entre ellas el portero, pero los chicos fueron conscientes de ello y lucharon a muerte por llevarnos los 3 puntos, y así fue, los 3 puntos los conseguimos y ya nos ponemos en mitad de tabla.

Primera parte con domino de balón por parte del colmenar y apenas sin dejarles salir de su campo, con lo que nos fuimos al descanso con 1-0. Segunda parte salieron más relajados y nos ocasión el empate quedando 5 minutos. Pero los pequeños reaccionaron y con una buena jugada por la banda, un centro y remate llego el 2-1 y final de partido!

Muy bien chicos y a seguir así!!

Jugadores destacados: Jose Javier (df) y Nicolás Rincón (pt). Pero hay que destacar a todo el equipo en general.

Goles: David (1) y Youssef (1)

PREBENJAMIN G

ADCV 0 - 5 Recreativo Soto del Real B

Peor partido del año, donde nos pasaron por encima. Nos jugábamos la segunda plaza en el partido más importante de lo que llevamos de liga. No se vieron apenas las cosas entrenadas. Me quedo con las ganas de los peques por mejorar y la buena imagen que demostraron luchando hasta el final. La segunda vuelta nos traerá más alegrías.

Jugadores destacados: Mario (portero), Manu (defensa)