07/11/2016
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-07-11-2016

BENJAMIN A

ADCV 2 - 2 E.F. Siete picos B

Gran partido han hecho hoy los chavales, jugando muy bien el balón durante los 40 min. Aunque no se puede perder la concentración nunca porque eso hoy nos ha costado dos goles en un minuto.

Gran esfuerzo de todos los chicos para remontar y la falta de puntería hizo que no nos llevásemos el partido.

Jugadores destacados: Carlos (DF), Dani (EXT)

Goles: Marcos (2)

BENJAMIN B

Jugadores destacados:

Goles:

BENJAMIN C

ADCV 5 – 1 A.D. El Real de Manzanares

Muy buen partido del equipo que salió enchufado en todo momento con un ritmo y una intensidad muy alta; felicitar a los chicos por la competitividad que muestran cada partido.

Jugadores destacados: Cabrera (mediocentro) Pablo (defensa).

Goles: Omar (2), Claudiu, Cabrera, Jorge Sánchez

BENJAMIN D

ADCV 12- 0 A.D. Manzanares el Real C

Mañana pasada por agua en el campo Juan Antonio Samaranch. Partido en el que empezamos muy enchufados y conseguimos adelantarnos en el minuto 1 y a partir de ahí todo fue muy bien. Aunque con cosas que pulir, este equipo no ha hecho más que empezar su despegue y esperemos que nos den muchas alegrías esta temporada.

Jugadores destacados: Turcu (DF)

Goles: Miguel (2) Alberto (4) Bruno (4) Marcotti (1) Turcu (1)

BENJAMIN E

ADCV 2 - 3 Recreativo Soto el real B

Buen partido donde merecimos ganar, pero un partido no se gana tan sólo con jugar bien, nos penalizo la falta de acierto de cara a portería teniendo muchísimas oportunidades, a seguir trabajando!

Jugadores destacados: Luis (central)

Goles: Fabri (1), Adam (1)

BENJAMIN F

ADCV F 7-2 ADCV H

Mala primera parte en el que el equipo sale desordenado y dormidos, debido a la presión y solidez del equipo contrario nos hacen 2 goles y nos vamos 2-1 al descanso habiendo marcado un buen gol.

En la segunda parte parece que salimos más ordenados y con las ideas claras de como queríamos y teníamos que jugar y así se vio reflejado en el resultado.

Partido muy competido y disputado a pesar del resultado.

Jugadores destacados: Mario (MC)

Goles: Mario (1), Andrés (1), Julio (2), Diego (3)

BENJAMIN G

Gran primera parte en la que comenzamos con muchas ocasiones pero no llegamos a materializar casi ninguna.

Con 0-1 al descanso, salieron la segunda parte a apretarnos muy arriba y en dos errores en salida de balón desde portería y un córner le dieron la vuelta al partido.

Jugadores destacados: Álvaro García (defensa)

Goles: Álvaro Pérez (1)

BENJAMIN H

Buen primer tiempo con una mejora notable terminando por encima en el marcador pero en el segundo periodo se ha impuesto claramente el contrario ayudado por unos fallos defensivos notables.

Jugadores destacados: Guti, Adrián

Goles: David (1) Sergio (1).

PREBENJAMIN A

ADCV A 3-2 ADCV B

Partido bonito de dos equipos de la escuela que se enfrentaban en liga. Logramos sacar la primera victoria de la temporada ante un rival difícil. Todavía queda mucho que mejorar. Muchas cosas de las que entrenamos las plasmaron en el partido pero otras se nos olvidaron y nos costó un gol. A seguir trabajando.

Jugadores destacados: Rubén (DEL)

Goles: Rubén (3)

PREBENJAMIN B

Partidazo del equipo en todo momento concentrado y haciendo las cosas que entrenamos. Y aunque solo teníamos un cambio aguantaron bien bajo la lluvia y el madrugón.

Jugadores destacados: Denis

Goles: Alex (1), Jorge (1)

PREBENJAMIN C

Dura derrota para los chicos que no se merecieron tanto. Los errores atrás nos condenaron y eso se notó en el resultado. Se nota la mejoría en estos niños, esto acaba de empezar y seguro que nos van a hacer disfrutar.

Jugadores destacados: Nico (DEF)

Goles:

PREBENJAMIN D

ADCV 1 – 8 Recreativo Soto del Real A.

A Partido en el que hemos sufrido todo el Tiempo! Se han notado los nervios del debut y las cosas no han salido contra un rival superior muy superior! A seguir trabajando duro.

Jugadores destacados: Lucia (MC).

Goles: Darío (1)

PREBENJAMIN E

ADCV E 5-0 ADCV F

Partido en el que los chicos salen con ganas y con varias ocasiones llegamos 3-0 al descanso. Segunda parte algo más competida con la que nos vamos 5-0 a casa.

Jugadores destacados: Rodri (MC)

Goles: Hugo (2), Javi (1), Rodri (1)

PREBENJAMIN F

ADCV E 5 – 0 ADCV F

Partido contra un rival más fuerte. Han sabido aguantar en defensa bastante bien pero los goles no se han podido evitar jugando con un jugador de portero. Poco a poco se ven cosas y se irá mejorando. Queda mucha liga por delante

Jugadores destacados: Diego (MC), Jose Javier (DF)

Goles:

PREBENJAMIN G

ADCV 2-0 A.D. El Real de Manzanares B

Arrancamos la liga con victoria. Muy buena imagen de todo el equipo, saliendo muy concentrados desde el primer minuto. Seguimos trabajando para mejorar!

Jugadores destacados: Manu (Interior Dcho.)

Goles: Manu (1), Jorge (1).