09/04/2018
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-09-04-2018

BENJAMIN A

ADCV 7 – 1 Deporte y Punto BCM A

Espectacular primera parte en la que se jugó con mucho criterio y contundencia. Se llegó 5-0 al descanso. La segunda parte ellos reaccionaron pero nuestros chicos no se confiaron. Muy buenas sensaciones en este tramo final de Liga.

Jugadores destacados: Sergio, puso inteligencia en cada acción suya.

Goles: Mario (3), Julio (2), Diego (2).

BENJAMIN B

DESCANSA

BENJAMIN C

ADCV 3 - 2 U.D. Tres cantos A

Nos enfrentábamos a un rival muy complicado, pero desde el calentamiento a los chicos se les veía súper enchufados y con ganas de salir a comerse al rival. Salimos bien colocados pero el único error del partido nos cuesta el 0-1, el equipo sabio salir de ese pequeño bache, y en menos de 5 minutos ya había puesto el 2-1 en el marcador, con un bonito juego. La segunda parte fue muy intensa por ambos equipos, y eso hizo que viéramos un bonito duelo. Nos empatan, pero nuevamente el equipo da un poquito más y un gran gol nos hace llevarnos los 3 puntos.

Felicitar a todo el equipo por el gran trabajo que están haciendo y a seguir con este fútbol la recta final de temporada.

Jugadores destacados: Hoy es casi imposible destacar a un jugador porque todo el equipo ha estado de 10. Destacar el gran trabajo de Luís (PT) y Manu (DL)

ACDV 8-0 E.F. Siete Picos

Primera muy competida de ambos equipos donde a falta de pocos minutos para el final conseguimos anotar un gol que nos dio un poco más de confianza para afrontar la segunda parte. La segunda parte empezó mejor de lo esperado y a los pocos minutos ya habíamos ampliado el marcador. Seguimos trabajando!!

Jugadores destacados: Marco (DEF)

Goles: Rubén (5), David (1), Pedro (1), Martín (1)

BENJAMIN F

ADCV F 5 - 2 ADCV H

Partido bonito entre dos equipos con una mejoría más que notable y de un nivel muy parejo.

Primera parte disputada, sin dueño, combinando bien los dos equipos pero sin ocasiones claras, al final de la primera parte, tras dos buenas acciones por banda conseguimos adelantarnos 2-0.

En la segunda parte, el otro equipo apretó más recortando distancias. Sin embargo, tras tres buenas contras y con el partido ya roto, conseguimos despegarnos en el marcador.

Enhorabuena Pablo por el trabajo que estás haciendo con los chicos, la mejoría es increíble!

Jugadores destacados: Oliver

Goles: Alex (1), Oliver (3) y Denis (1).

BENJAMIN G

ADCV I 1-0 ADCV D

Goles:

BENJAMIN H

ADCV H 2-5 ADCV F

Partido ante un rival muy complicado que nos puso las cosas muy difíciles desde el inicio. Una primera parte donde los primero 10 minutos conseguimos mover el balón y llegar al área rival sin la fortuna del gol... ellos suben la intensidad y en dos buenas ataques consigues dos goles para irnos al descanso 0-2. Tras el descanso el equipo sale a darlo todo y consigue recortar distancia y ponerse 1-2 pero en 3 buenas contras al estar el equipo muy volcado consiguen matar el partido. No nos rendimos y llega el segundo gol para la recompensa de todo el equipo.

Destacar la actitud del segundo tiempo donde el equipo intentó jugar la pelota. Felicitar al Benjamín F y seguir trabajando en esta línea para el resto de la temporada.

Jugadores destacados: Adri (MC) y Darío (EXT)

Goles: Adri (2)

BENJAMIN I

Partido muy muy disputado desde el inicio, donde el rival nos sometido en todo el encuentro a una presión alta, de la cual nos fue muy complicado salir. Los chicos lucharon cada balón y tras una primera parte en la que nos vamos 0-0, encaramos la segunda con la ilusión de poder llevarnos el partido, pero el rival sale mucho más fuerte y nos somete a ataques constantes donde Raúl, imperial, consigue una y otra vez pararles.

A falta de 1 minuto, Nacho roba el balón y sale rápido al contraataque y tras su tiro, Miguel consigue meter un gol que pones el 1-0.

Gran recompensa al trabajo defensivo del equipo, que fue un muro durante todo el partido.

Jugadores destacados: Nacho (MC) y Raúl (CT)

Recreativo Soto del Real B 2-1 ADCV

Primer partido después del parón de la semana santa. Comienza la semana fuerte, con un gran entrenamiento el lunes, parece que los chicos cogieron fuerzas en las vacaciones. El miércoles continúa la semana igual, por lo que se esperaba un buen partido y así fue. El sábado llegamos al partido y se ve a los chicos con bastantes ganas aun sabiendo que nos enfrentábamos al segundo clasificado y con un solo cambio, pero esto no nos perjudicó en ningún momento.

Se escucha el inicio del partido y los pequeños salen enchufadísimos pero a la vez súper concentrados sabiendo en todo momento lo que hacían tanto en ataque como en defensa. En ataque se veía bastante movilidad en el equipo y pases seguros (trabajado mucho) así conseguimos llegar bastante a portería superando una gran defensa rival, pero nos encontramos con un buen guardameta contrario. Aun así conseguimos marcar el gol del empate por el segundo palo desde una gran jugada que venía desde la línea defensiva.

En defensa se veía al equipo muy unido y contundente que no dejaba pasar ni una. De hecho su primer gol tiene que llegar desde fuera del área y el segundo gol en el minuto 27, llega de una falta en contra. Gol que no nos merecíamos pero el fútbol es lo que tiene.

No me quedo con el resultado sino con la semana y el todo el trabajo realizado. Con ello me queda decir que para mí ha sido el mejor partido de toda la temporada. A seguir así pequeños, ya vendrán los resultados.

"El resultado no importa, lo que importa es el camino".

Jugadores destacados: Diego (mc) y Adrián (df)

Goles: Diego (1)

PREBENJAMIN D

Deporte y punto BCM B 1 - 3 ADCV

Partido con dos mitades Muy diferentes, 1 mitad con precipitaciones con el balón y todas las acciones que tuvimos de cara a la portería la sacaba el portero rival con muy buenas acciones.2 mitad que con una mano dentro del área a favor nuestra nos adelantamos y con dos jugadas Muy bien ejecutadas nos pondríamos con 3 a 0, los últimos 5 minutos del partido nos fuimos muy arriba y dejamos muchos espacios donde el equipo rival en una de ellas consiguió el único gol.

Jugadores destacados: Lucas (por) y Kennyn (def)

Goles: Alonso (1), Joel (1) Gabriel (1)

PREBENJAMIN E

E.F. Siete picos C 2-2 ADCV E

Partido complicado contra un rival de la parte de arriba de la tabla que en ningún momento nos dejó jugar cómodo. Durante todo el partido salimos con nuestra idea de jugar el balón aunque nos costase el primer gol en contra, pero sin querer cambiar de estilo de juego llegaron las ocasiones y los goles. Poco premio para los chicos que se dejaron todo en el campo. Un penalti fallado que rebotó en el larguero en la segunda parte y ocasiones claras hicieron que el marcador quedase empate. A seguir así.

Jugadores destacados: Dani M (DEF), Lio (EXD)

Goles: Lago (1), Alberto (1)

PREBENJAMIN F

ADCV 4- 0 Recreativo Soto del Real C

Fenomenal partido de nuestros terremotos que contra todo pronóstico se impusieron al madrugón y consiguieron mostrar todo lo aprendido sobre el terreno de juego.

Comenzaba el equipo ya muy enchufado desde los primeros minutos de partido. Con el objetivo de aplicar la salida de balón trabajada en los entrenamientos y la amplitud en ataque conseguimos crear dos ocasiones que acaban en gol con la participación de la mayoría de jugadores. Nos ponemos 2-0 en el marcador en el primer tiempo y conseguimos tener el control del partido en su mayoría, sorprendiendo con ataques elaborados e impidiendo avanzar al rival. Así, nos vamos al descanso con muy buenas sensaciones pero queriendo dar mucho más.

La segunda parte se convirtió en algo menos brillante al principio. El equipo rival comienza a elaborar e iba creándonos ocasiones. Sin embargo, nuestro portero consigue salvarlas todas ayudado por los defensas en una gran actuación.

El cansancio se va notando en ambos equipos, pero aun así los nuestros luchan por retener al rival y consiguen de nuevo manejar el ritmo del encuentro para sentenciarlo con dos goles en los últimos minutos y unas cuantas jugadas que demuestran el crecimiento del equipo en líneas generales.

Felicitar al equipo rival por el gran esfuerzo y buena organización en el campo.

Ahora nos toca seguir por el buen camino y continuar demostrando que si se trabaja se logra crecer a pasos de gigante.

Jugadores destacados: No puede destacarse a un solo jugador, ya que todos hicieron un trabajo magnifico. Aún así, mencionar a Daniel (ext) por su gran labor defensiva y su imparable mejora a nivel ofensivo. Junto a él, destacar a Nedal (Pt) por su gran actuación como guardameta.

Goles: Guille (1), Aitor (1), Andherson (2)

PREBENJAMIN G

ADCV G 2-1 ADCV H

Partido en el que jugábamos contra 6. Pero que no fuimos tan superiores como nos pensábamos. El rival estuvo siempre bien organizado y nuestras transiciones no eran lo suficientemente rápidas como para descolocados. Aun así partido serio de nuestro equipo.

Jugadores destacados: Gonzalo (MD)

Goles: Álvaro (MD), David (MD)