12/03/2018
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-12-03-2018

BENJAMIN A

ADCV 5 U.D. Tres Cantos A 0

Partido contra un equipo que en la primera vuelta nos ganó y estaba a un punto nuestro. Llegábamos con cuatro bajas, tres por lesión y uno a última hora por enfermedad, pero nuestros cracks, con solo un cambio sólo, aguantando un diluvio, jugaron como lo que son, pequeños grandes campeones independientemente del resultado. Ya desde el inicio que en todo momento estuvo muy igualado, disfrutamos de buenas oportunidades de gol y esta vez sí tuvimos éxito en materializarlas. Al descanso nos fuimos 2-0 pero con muy buenas sensaciones aunque sabíamos que el rival seguía muy competitivo. El comienzo de la segunda parte se anotó rápido el 3-0 lo que fue una losa para nuestros contrincantes. Mario, el jefe de toda la zona central se multiplicaba, Rodri eléctrico como siempre, Julio jugando y marcando, Diego poniendo la magia a este deporte, Adri que se reincorporaba estuvo muy seguro, Fajar que jugó medio malo dio solidez a la defensa, Sergio siendo el comodín del equipo, jugo de central, mediocentro y delantero y por último Lago dejando la portería a cero y realizando grandes paradas.

Nuestros cracks hoy fueron: Lago, Fajar, Sergio, Mario, Adri, Rodri, Julio y Diego, pero aunque no estaban desde aquí desear una pronta recuperación a Sánchez, Andrés, Steven y Corona.

También mencionar a los chicos del UD Tres Cantos que no dejaron de luchar y pelear los 40 minutos del partido.

Jugadores destacados: Lago (portero) dejó su portería a cero realizando paradas espectaculares.

Goles: Julio (3), Diego (1) y Rodri (1)

BENJAMIN B

ADCV 2- 10 C.D. Futbol Tres Cantos A

Partido muy difícil de jugar primero por la lluvia y después por el rival al que nos enfrentamos, líder indiscutible y seguro campeón de liga.

Mis chavales se dejaron todo en cada balón disputado pero la calidad del rival era mayor y pronto se vio reflejada en el marcador .Aún así, estos chavales que cada día van a mas, no bajaron los brazos y siguieron compitiendo hasta el último minuto

Cada día más orgulloso de todos y cada uno de ellos por su entrega y su esfuerzo, hoy más si cabe, no ha parado la lluvia y el viento en todo el partido.

Solo me queda darles otra vez la enhorabuena y animarles a seguir así

SOIS MUY GRANDES CHAVALES

Jugadores destacados: Javi (PT), Alex Pistra (DF)

Goles: Alex Pistra (1), Álvaro Pérez (1).

BENJAMIN C

E.F. Siete Picos B 1- 3 ADCV

Buena victoria del equipo para volver a puntuar y para que el equipo coja confianza.

Buena primera parte del equipo que empezó perdiendo pero supo tener paciencia jugando hasta que llegar el premio del gol.

En el descanso hablamos de lo importante que era ponernos por delante en los primero minutos de la segunda parte y los chicos salieron a comerse el mundo. El gol hizo que el equipo estuviera más cómodo y disfrutará más del partido.

Felicitar a los chicos por el gran trabajo que están haciendo

Jugadores destacados: Antonio (DL) y Adrián (DF)

ADCV E 4-0 ADCV G

Partido muy complicado debido a la gran cantidad de agua que caía durante el transcurso del mismo. Hubo una primera parte muy igualada donde el buen juego del rival nos puso las cosas algo complicadas y una segunda parte donde encontramos nuestros puntos fuertes y donde conseguimos aumentar y cerrar el partido en una gran actuación.

Felicitar a todos los chicos, y a la gran entrenadora rival por la difícil mañana que pasamos.

Jugadores destacados: Alejandro (DF)

Goles: Rubén (3), David (1)

BENJAMIN F

ADCV 3-3 A.D. El Real de Manzanares B

Partido gris acompañando al día de lluvia que hace.

Partido de área a área sin centro del campo que terminó en justo empate para los dos equipos, ya que tuvimos tanto nosotros como ellos ocasiones para haber ganado el partido.

El equipo compitió muy bien, un día más, frente a un gran equipo.

Seguimos mejorando, trabajando y, sobre todo, disfrutando!

Jugadores destacados: Marco (DEF)

Goles: Hugo Medina (1), Denis (1) y Hugo Muñoz (1).

BENJAMIN G

Gran partido del equipo contra el segundo clasificado que acabo con derrota pero en el que se hizo un buen trabajo.

El equipo estuvo muy serio atrás, sin dar al rival oportunidad de llegar con peligro, en los últimos minutos de la primera parte nos hacen el 1-0 pero les costó mucho.

En la segunda parte nos encerraron atrás y a pesar de aguantar muy bien nos hicieron tres goles más. Nosotros tuvimos alguna contra con peligro pero el gol no llegó.

Felicitar al equipo que hizo un partido muy serio contra posiblemente el mejor equipo de la categoría y dar la enhorabuena a Alberto y a su equipo por la gran temporada que está haciendo.

Jugadores destacados: Jesús (PT), Pablito (MC)

Goles:

BENJAMIN H

Partido muy disputado desde el inicio, donde conseguimos adelantarnos en la primera parte es una buena contra llevada por Darío.

Los chicos intentaron jugar la pelota un día complicado, con un rival que hacía una buena presión y con una lluvia intensa que hacía muy complicado controlar bien el balón.

Pero aun así esa es nuestra idea y se intentó. Dos errores de defensivos nos condenan y el equipo rival consigue dar la vuelta al marcador, tras esto el equipo lo intenta pero no tiene fortuna para hacer gol, con grandes paradas del portero rival.

Toca seguir trabajando y disfrutar de estos chicos que pese a la lluvia y el frío lo dan todo

Jugadores destacados: Darío (MC) y Luis (CT)

Goles: Darío (1)

BENJAMIN I

Deporte y Punto BCM 5 - 0 ADCV

A pesar de la lluvia y la superioridad del equipo rival, el equipo no bajó los brazos en ningún momento y trató de jugar de tú a tú. Fruto del trabajo fue la buena imagen que dejó el equipo.

Los dos equipos quisimos agradecer al árbitro la labor que hacen. Hoy Raúl estuvo desde las 09:00 a las 14:00 bajo la lluvia para hacer posible que se disputara la jornada.

ADCV C 1-3 ADCV B

Gran partido del equipo, siguiendo el la línea de los anteriores, pero esta vez teniendo la fortuna de nuestra parte. Comenzamos bien plantados atrás y creando ocasiones claras desde jugadas a balón parado sobre todo, llegando a dar un larguero. Pero nos fuimos perdiendo 1-0 tras un gran disparo desde fuera del área. La segunda parte salimos decididos a remontar, peleando cada balón en cada jugada y al final llegó el premio. Tras un rechace del portero, desde la línea de fondo y sin ángulo anotamos el tanto del empate. Poco después, tras varios rechaces dentro del área volvimos a marcar y adelantarnos. En este punto dominamos el control del partido, y en una falta lejana con algo de fortuna por un rebote que despisto al portero, marcamos el tercero y definitivo. Gran esfuerzo de todos los jugadores durante la semana que acabó dando sus frutos.

Jugadores destacados: Jorge (DC)

Goles: Jorge (1) Manu (1) Oscar (1)

PREBENJAMIN C

Goles:

PREBENJAMIN D

ADCV 5 – 0 E.F. Siete Picos D

Partido mañanero con frio y lluvia con el terreno de juego con pequeños charcos. Partido directo sin mucho juego para ninguno de los dos equipos con ocasiones para los dos equipos que nosotros la que tuvimos la metemos dentro y el rival se encuentra con nuestra defensa bien colocada o el portero. Buen partido de todos a pesar del campo y a seguir trabajando y mejorando.

Jugadores destacados: Alonso (DEL), Gabriel (DEF)

Goles: Alonso (2), Davit (1) Joel (1) Leo (1)

PREBENJAMIN E

ADCV H 1-2 ADCV E

Partido condicionado por la lluvia y las malas condiciones del campo. Intentamos jugar por abajo y llegar a portería rival y era imposible. No dejamos de intentarlo pero en la segunda mitad cambiamos y tuvimos que ser más directos. Empezamos fuerte la segunda parte con un marcador en contra 1-0 pero sin bajar los brazos del decidimos ir a por el partido. Sin ser uno de los mejores partidos el equipo dio la cara y peleó como nos tiene acostumbrados.

Jugadores destacados: Dani M (DEF), Lio (EXD)

Goles: Alex (2)

PREBENJAMIN F

ADCV F 2- 1 ADCV G

Partido contra nuestros amigos del G en el que las cosas van saliendo poco a poco.

Una primera parte muy rápida y sin juego por parte de los dos equipos. Aún así vamos entrando en dinámica y conseguimos pausar el ritmo para empezar a combinar como entrenamos, consiguiendo más ocasiones de gol y adelantándonos en el marcador.

La segunda parte algo más fuerte en ambas fases de juego pero con menos suerte de cara a puerta gracias a una muy buena actuación defensiva del rival.

En definitiva buen partido en líneas generales de nuestros jugadores que tuvieron que esforzarse para superar el temporal y disfrutar del encuentro.

Jugadores destacados: Isma (mc), Óscar (mc) y Arturo (Pt).

Goles: Aitor (1) e Isma (1)

PREBENJAMIN G

ADCV F 2-1 ADCV G

Partido muy complicado entre el charco del centro del campo y la lluvia que no paro de caer. Aun así intentamos competir en todo momento y hasta creamos más ocasiones que el rival pero que el acierto del portero nos deja con este resultado. Incluso tuvimos un penalti para empatar a 2 que se para el portero y ellos tienen el 3-1 también de penalti que para el nuestro.

Jugadores destacados: Nico (PT)

Goles: Dani (1)