Partido muy competido en el que se perdió por no tener más contundencia ofensiva. Seguimos compitiendo.

Goles: Andrés (1), Julio (3), Corona (1)

BENJAMIN B

CD Futbol Tres Cantos A 9-2 ADCV

Partido contra un gran rival en el que nosotros no tuvimos fe en ningún momento

Los chavales salieron con la etiqueta de derrotados desde el banquillo, y ellos lo aprovecharon

Solo en la mitad de la segunda parte fue cuando se nos quitaron los miedos y jugamos sin complejos

Entonces les empezamos a hacer daño y conseguimos los dos goles que viendo al rival es un logro

Seguimos aprendiendo y de estos partidos si cabe mucho mas

Jugadores destacados: Javi (PT), Álvaro (DEL)

Goles: Alex (1), Álvaro (1).

BENJAMIN C

ADCV 3- 6 E.F. Siete Picos B

Partido en el que empezamos teniendo la posesión y con ideas muy claras pero por un error nos meten el primero y el equipo se viene abajo. Poco a poco intentar volver pero les cuesta mucho en el primera parte.

En la segunda parte el equipo ya sale con las ideas mucho más claras y jugando el balón como a ellos les gusta.

Nos quedamos con el cambio de actitud y con las cosas vistas sobre todo en la segunda parte. Trabajaremos para seguir mejorando y que el equipo cada día sea más fuerte.

Jugadores destacados: Carlos (DL)

Goles: Manuel (1), Carlos (2).

BENJAMIN D

ADCV H 4-1 ADCV D

Partido en el que no supimos competir y en el que el equipo no ha llegado a dar la cara como estábamos acostumbrados semanas atrás, felicitar al benjamín H y su entrenador por la victoria. Y nosotros a seguir trabajando que queda muuucho que mejorar y aprender, también dar las gracias a Noe y su jugador del prebenjamin José Javier

Jugadores destacados: José Javier (Ext)

Goles: Hugo (1)

BENJAMIN E

ADCV G 0 - 7 ADCV E

Partido contra un gran equipo el que hemos jugado hoy. Comenzó el partido con el equipo local muy dominante e incisivo y eso nos llevó a errores e imprecisiones, tras los 15 minutos iniciales de agobio por fin conseguimos abrir el marcador y nos fuimos al descanso mucho más tranquilos. Tras la reanudación y un pequeño bajón en el ánimo del equipo contrario aprovechamos para ampliar la ventaja y conseguir una nueva victoria.

Jugadores destacados: Luis (PT)

Goles: Rubén (4), Nacho (1), David (1), Pedro (1)

BENJAMIN F

ADCV 6-0 A.D. El Real de Manzanares B

Y por fin llegó la primera victoria de la liga. Buen partido del equipo, jugando bien y poniendo en práctica las cosas entrenadas.

Muy contento por el juego del equipo.

Jugadores destacados: López (DC)

Goles: López (3), Oliver (1), Denis (1), Hugo Muñoz (1)

BENJAMIN G

ADCV G 0-7 ADCV E

Partido contra posiblemente el rival más fuerte de la liga en el que a pesar del resultado competimos durante los 40 minutos.

Los primeros 15 minutos fueron muy buenos pero ellos gozaban de ocasiones que no fallaron. Con el 3-0 en contra los chicos se vinieron un poco abajo. En los últimos minutos del partido tuvimos alguna ocasión más clara para hacer algún gol pero no fue posible.

Jugadores destacados: Jesús (PT)

Goles:

BENJAMIN H

ADCV H 4-1ADCV D

Encuentro muy disputado ante un equipo que no dejo de luchar y el trabajo de Uge va dando sus frutos!

Salimos la primera parte muy concentrado y sabiendo q hoy era el día de demostrar todo lo entrenado y así fue, los chicos se dejaron todo en cada acción y conseguimos ponernos 2-0 en el marcador con dos grandes jugadas! La segunda parte fue más disputada y nos costó mucho superar la presión del equipo rival pero los chicos empezaron a tocar y fueron atrevidos en las acciones complicadas! A disfrutar de la Victoria y a seguir mejorando para el próximo partido!

Jugadores destacados: Lucia  (DC)

Goles: Alberto (2), Lucia (1), Darío (1)

BENJAMIN I

ADCV 0 - 4 Deporte y Punto BCM

Partido contra un rival superior y en el que el equipo ha estado por debajo de sus posibilidades. Aun así se ha peleado y otra vez en la última jugada de la 1a parte hemos encajado el 0-1. Y nada más empezar la 2a el 0-2. A pesar del marcador, se ha competido hasta el final, buscando un gol que habría sido merecido.  Lo más destacable nuestro portero Daniel.

Jugadores destacados: Daniel (PT)