cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-13-02-2017

BENJAMIN A

ADCV A 5 - 4 ADCV B

Bonito y vibrante partido el que se ha visto hoy.

Empezaba el partido y pronto el rival mostraba sus armas y se colocaba 0-3 por delante en el marcador. Pero estos chicos han decidido no rendirse nunca y empezaron a jugar al fútbol de la mejor manera que saben. El partido se convirtió en un corre calles donde poco a poco fueron cayendo las ocasiones y los goles a nuestro favor. La segunda parte fue más de lo mismo con ocasiones para ambos equipos pero esta vez la suerte estuvo de nuestro lado y conseguimos ganar el partido.

Felicitar a todos los chavales por el esfuerzo y por deleitarnos a los allí presentes con este partidazo.

Jugadores destacados: David (ext), Hugo (dl)

Goles: Hugo 3, Dani (1), Marcos (1).

BENJAMIN B

ADCV A 5-4 ADCV B

Partidazo el que se ha visto hoy entre los dos equipos del Colmenar.

El equipo salió a tope y en apenas 10 minutos ya íbamos 0-3. A pesar del abultado resultado el partido estaba muy igualado y así se vio reflejado en el resto del partido en el que las ocasiones iban y venían continuamente para ambos equipos en las que ellos tuvieron más acierto de cara a puerta poniendo el 4-4 en el marcador. Finalmente el gol definitivo fue para ellos a pocos minutos del final. En los últimos minutos el equipo se echó arriba intentando lograr el gol del empate pero no hubo suerte.

Felicitar a los chicos por el gran partido que han hecho a pesar de no haber logrado conseguir los tres puntos.

Jugadores destacados: Alex (DL), Jorge de la Morena (EXT)

Goles: Alex (2), Santi (1), Rojas (1)

BENJAMIN C

ADCV 1 – 3 Recreativo Soto del Real A

Partido que se antojaba difícil debido a acudir al partido con 7 jugadores y al rival que teníamos. Sin embargo conseguimos ponernos por delante en el marcador, en una jugada iniciada desde saque de puerta en corto. Ya en el segundo tiempo con el 1-1, nuevamente pudimos adelantarnos por medio de un balón que dio en el larguero pero finalmente en dos jugadas aisladas nos hicieron los goles.

Jugadores destacados: TODOS

Goles: Jorge Sánchez (1).

BENJAMIN D

ADCV D 1 – 1 Recreativo Soto del Real B

Partido en el que en ningún momento supimos controlar.

Más intensidad de los rivales q en el inicio del partido nos pasaron por encima. Reaccionamos con un gol de Bruno que nos ponía por delante en el marcador 1-0. Minutos antes del descanso nos empatan en un gol de córner que tras varios rebotes entra 1-1 y nos vamos al descanso. Salimos con algo más de ganas pero no son suficientes. Controlamos algo más la pelota pero no atinamos a meterla en la red. Partido que nos sirve para aprender.

Jugadores destacados: Alberto

Goles: Bruno (1)

BENJAMIN E

ADCV E 4 - 2 ADCV H

Partido demasiado discreto en líneas generales, tuvimos muchísimas ocasiones de meter gol pero hoy el equipo estaba con la pólvora mojada, en algunos momentos del partido nos olvidamos jugar como equipo sobre todo en la zona de finalización, había mucha densidad por dentro y no ocupábamos bien los espacios por las bandas, felicitar al equipo rival que aunque estuvo en inferioridad numérica todo el partido supo dar la cara, en fin otra victoria más y a seguir mejorando más y mejor.

Jugadores destacados: Lucas (MC), Adam (DL)

Goles: Adam (4)

BENJAMIN F

ADCV F 7-2 ADCV G

Partido muy bueno del equipo que salió igual de enchufados que todos los sábados haciendo las cosas practicadas durante la semana.

Jugadores destacados: Steven (POR)

Goles: Rodri (1), Mario (1), Sergio (1), Sánchez (1), Diego (1) y Julio (2)

BENJAMIN G

Jugadores destacados:

Goles:

BENJAMIN H

Partido difícil por el gran rival que teníamos enfrente y por la inferioridad numérica ya que jugamos todo el partido con 6, a pesar de eso el equipo salió con ganas de luchar por la victoria. El otro equipo se puso por delante en dos ocasiones pero conseguimos empatar en las dos. Los chicos iban bajando la intensidad según pasaban los minutos, no porque ellos quisieran eso sino por el gran esfuerzo que habían hecho hasta el momento. Tuvimos oportunidad de ponernos 3-3 en un córner en el último minuto pero no pudimos finalizar, lo que nos costó una contra y el 4-2 final

El equipo mejora cada día y eso se nota en los resultados y en la forma de jugar. Súper orgullosa del esfuerzo del equipo.

Jugadores destacados: Sergio (MC), Carlos (DL)

Goles: Carlos (2)

PREBENJAMIN A

ADCV B 2 – 5 ADCV A

Partido que se nos pone cuesta arriba tras una primera parte muy floja en la que nos vamos con un 2-0 al descanso y sin opciones de hacer nada contra un rival que nos apretó mucho. El equipo responde bien en la segunda parte tirando de casta y orgullo y logra remontar un partido complicado. Felicitar al rival por el partidazo que hace y sobre todo por hacernos disfrutar con este partidazo.

Jugadores destacados: Rubén (MC)

Goles: Rubén (4), Aitor (1).

PREBENJAMIN B

Espectacular comienzo de la 2ª vuelta haciendo un partidazo de todos y cada uno de los chicos. Siempre bien posicionados y queriendo agradar jugando al FÚTBOL desde el primer minuto hasta el último. Sabemos la línea a seguir y jugando así pocos equipos nos podrán ganar

Jugadores destacados: Andrei

Goles: Denis (1), Hugo (1).

PREBENJAMIN C

ADCV 0- 4 A.D. Manzanares el Real A

Partido con mucho frío y con muchísima lluvia en el que los niños volvieron a competir de una manera perfecta. En la primera parte el dominio fue del equipo rival hasta que nos consiguieron hacer dos goles, en ese momento los últimos 10 minutos de juego fueron para nosotros. Tras el descanso nos volvieron a hacer gol y nos costó mucho trabajo crear ocasiones, aun así pudimos abrir el marcador pero no tuvimos suerte ni fortuna, seguimos luchando.

Jugadores destacados: Jesús (PT)

Goles:

PREBENJAMIN D

ADCV D 0-5 Recreativo Soto del Real A

Partido donde los chicos a pesar de la lluvia lo han intentado en todo momento, una primera parte donde dos goles muy rápidos marcaron el encuentro, los chicos lucharon y en varios momentos del partido hicimos grandes combinaciones donde su portero estuvo acertado. Este es el camino y poco a poco llegara la primera victoria

Jugadores destacados: Carlos (PT)

Goles:

PREBENJAMIN E

ADCV F 0-3 ADCV E

Partido en el que empezamos flojo ante un rival que sale con muchas ganas y apenas nos deja jugar. Poco a poco ganando en juego y en ocasiones logramos el 0-2 al descanso. Empezamos la segunda parte mejor que la primera y hacemos un único gol con el que terminamos 0-3.

Jugadores destacados: Hugo (mi)

Goles: Hugo (1), Javi (1), Rodri (1)

PREBENJAMIN F

ADCV F – 3 ADCV E

Primer partido de la segunda vuelta y mejorando resultados debido a la mejora del equipo. Los chicos han salido con ganas y sin bajar los brazos en ningún momento.

A seguir así pequeñajos. A pesar del resultado me voy muy contenta con todos vosotros me habéis enseñado mucho!! Gracias por el último partido con vosotros. Os dejo en muy buenas manos. Seguiréis aprendiendo mucho. GRACIAS!

Jugadores destacados: David (mc). Pero hoy destaco a todos hasta los que no han podido estar: Denis, Jose Javier, Adrián, Ian, Diego, Marco, Nico Sanz, Nico Rincón, Youssef, Mohamed, Roberto!

Goles:

PREBENJAMIN G

ADCV 4 – 1 A.D. Manzanares el Real B

Primera parte con sensaciones agridulces (1-1). Sin acabar de dominar el partido y con peligro por balones colgados en faltas y saques de banda. En la segunda parte iniciamos con las ideas más claras, tener el balón y llevarlo de lado a lado hasta encontrar espacios. Buenísima intensidad por parte de los chicos a la hora y de robar y posterior ensanchamiento del campo.

Jugadores destacados: Ismael (interior), Mario (portero)

Goles: Oscar (2), Ismael (1) Jorge (1)