13/03/2016
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-13-03-2016

BENJAMIN A

Manzanares B 1 – 10 ADCV

Partido contra los últimos clasificados. Muy buen trabajo de los chicos, que a pesar de ser sencillo pusieron la intensidad necesaria. Nos adelantamos muy rápido y en un despiste de todo el equipo nos metieron un gol. 3-1 al descanso. En la segunda parte aprovechamos mejor las oportunidades y entraron solos.

Jugadores destacados: Álvaro (delantero) Alex (portero)

Goles: Álvaro (6) Jorge (1) Alberto (1) Oscar (2)

BENJAMIN B

ADCV C 1 – 4 ADCV B

Tres puntos trabajados y peleados para un benjamín B que sigue creciendo día a día. El último partido que se perdió fue ante este equipo en la primera vuelta, llegará algún día más pronto que tarde seguro pero hoy esta crónica se la dedico a los 12 jugadores porque lo merecen por ganas, esfuerzo, actitud y por no bajar los brazos ni ante el frio ni la lluvia ni los malos resultados del principio de temporada...enhorabuena chicos, disfrutarlo!! Partido en el que entramos muy enchufados y nos pusimos pronto con un 3-0 con 3 buenos goles ante los que nada pudo hacer un gran portero como David...he de decir que el benjamín "C", equipo que mejora día a día y que le llegarán los resultados cuando tenga un pelín de suerte cara a puerta (animo Pablo que el que siembra recoge), tuvo sus buenas oportunidades pero que por fortuna para nosotros no entraron. Llegamos al descanso con 1-4. La segunda parte aun sin goles fue muy buena con los dos equipos bien plantados y con momentos de buen juego y oportunidades. 3 puntos que nos dan aún más motivación y fuerza para seguir en esta línea de trabajo y para que los chicos sigan creciendo y aprendiendo.

Jugadores destacados: El grupo entero! pero debo poner dos ... Ángel (MD) y Alberto Tébar (MI)

Goles: Álvaro Romero (1), Erik (1), Junior (1) y Ángel (1)

BENJAMIN C

Jugadores destacados:

Goles:

BENJAMIN D

ADCV 2 – 2 Deporte y Punto A

Partido contra un equipo que al estar más arriba parecía que nos iban a hacer más daño pero nos adelantamos hasta el empate y nos adelantamos otra vez en un partido que se compite muy bien y es una pena no haber ganado.

Jugadores destacados: Jorge (mc) Víctor (pt) Nassim (mci)

Goles: Jorge (1), Nico (1)

BENJAMIN E

ADCV H 3 – 3 ADCV E

Partido disputado entre los dos equipos donde se vio un gran fútbol y buenos goles. Los dos equipos tuvieron ocasiones para llevarse la victoria pero al final el empate fue lo más justo!!

Jugadores destacados: Rojas (medio dcho.) Sergio (medio izquierdo)

Goles: Juanjo (1) Rojas (1) Sergio (1)

BENJAMIN F

ADCV G 2 – 1 ADCV F

Partido muy disputado ante el líder del grupo que cuenta sus partidos por victorias. Tras empezar perdiendo tras un gol de penalti en contra, el equipo no se descompuso y consiguió empatar mediada la primera mitad gracias a un gran gol de Marcos Redonnet. Pero justo antes de irnos al descanso recibimos el segundo gol en contra tras un gran golpeo del jugador rival.

La segunda parte fue jugada de tú a tú con ocasiones para haber logrado el empate, pero finalmente no hubo la suerte necesaria de cara a gol.

Bonito partido el que nos brindaron los dos equipos, con jugadas de gran calidad por ambos bandos.

Jugadores destacados: Marcos Redonnet (Interior) y Carlos (Defensa)

Goles: Marcos Redonnet (1).

BENJAMIN G

Victoria muy trabajada la de esta semana contra un equipo que vendió muy cara la derrota. El partido fue muy disputado con fases de buen juego por parte de los dos equipos.

Jugadores destacados: Carlos (defensa)

Goles: Hugo (1) y Lucas (1).

BENJAMIN H

Partido disputado en todo momento entre dos muy buenos equipos, se pone fin a la racha de 6 triunfos consecutivos aunque el resultado final fue justo.

Jugadores destacados: Ángel Benedicto (defensa) Daniel Cabrera (mediocentro)

Goles: Claudiu (1), Ángel (2).

BENJAMIN J

Manzanares D 2 – 3 ADCV

Partido muy difícil porque al principio del encuentro empezamos con un jugador menos por que no llegaban los jugadores convocados y nada más empezar nos ponemos con un gol en contra , el equipo se repuso del gol y pudo revertir el resultado y recuperar el jugador que faltaba en el siete inicial , al final de la primera parte el marcador estaba con un 1 a 2 a nuestro favor , en la segunda parte con un gol más a nuestro favor teníamos el partido controlado , en el último minuto del encuentro en un córner el equipo rival nos hace un gol y termina el encuentro con tres puntos que nos anima a seguir en esa línea con un plus de motivación.

Jugadores destacados: Julio (medio centro defensivo) Adam (extremo derecho)

Goles: Fabrizio (2) Adam (1)

PREBENJAMIN A

ADCV A 11 – 1 ADCV D

Partido en el que todos los niños terminaron con una sonrisa, el rival muy ordenados e intentando compensar la diferencia física con un buen trato de balón. Felicitar a ambos equipos por hacer grande este deporte, buen trabajo Octa y enhorabuena a los 22 pequeños grandes futbolistas.

Jugadores destacados: El Madhi

Goles: Mario, Sergio, El Madhi, Sánchez, Diego (4) y Pablo (3).

PREBENJAMIN B

ADCV C 0 – 7 ADCV B

Partido desigual por la diferencia de edades en la que todos trabajaron bien.

Jugadores destacados: Marcos López (mc)

Goles: Marcos López (2) reda (2) Alejandro calatrava (2) Alejandro calderón (1)

PREBENJAMIN C

Partido una vez más que complicado, esta vez conseguimos aguantar diez minutos hasta encajar el primero gol, los chicos siguen mejorando día a día y lo más importante siguen viendo las derrotas como un día más para aprender y seguir trabajando, gran trabajo de miguel.

Jugadores destacados: Nicolás Lorenzo (delantero)

Goles:

PREBENJAMIN D

Resultado abultado y justo. Aun así, hemos realizado una primera parte muy buena defendiendo muy bien y con alguna llegada a portería contraria, marchándose al descanso tan sólo 1-4 y con buenas sensaciones. Tras el descanso intentábamos corregir la recuperación del balón, pero la superioridad de los jugadores rivales ha hecho que en poco tiempo el marcador se dispararse, haciendo prácticamente gol cada vez que llegaban a nuestra portería.

Felicitar a todos los chicos nuevamente, que no pierden nunca la sonrisa ni con el resultado tan en contra. Y también felicitar a Colmenar A que han tenido un gran respeto en todo el partido siempre empezando a defender en campo propio y dejándonos jugar en el inicio de nuestro juego.

Jugadores destacados: Denis (DF) y Héctor (PT).

Goles: Rodrigo (1)

PREBENJAMIN E

ADCV 3 – 6 Siete Picos D

Partido bastante flojo para lo que nos tenían acostumbrados estos niños. Un muy buen rival que nos han pasado por encima en todo momento. Muy floja primera parte y muy buena actitud en la segunda queriendo remontar el partido.

Jugadores destacados: Rubén (delantero)

Goles: Rubén (3)