Flojo partido el disputado hoy en el que se ha dado un paso atrás en la progresión del equipo. No se consiguió jugar como nos tenían acostumbrados en los dos últimos partidos y de ahí el resultado.

Jugadores destacados: Miguel (Def) Lucas (Ext).

Goles: Marcos (1) Hugo (1)

BENJAMIN B

ADCV 6 – 0 Miraflores de la Sierra A

Partido en el que dominamos de principio a fin teniendo muchas ocasiones en todo momento y sabiendo muy bien lo que hacíamos. Muy buen trabajo de todo el equipo que cada día mejora un poquito más.

Jugadores destacados: Juanjo (MC)

Goles: Alex (3), Santi (2), Monaim (1)

BENJAMIN C

Siete picos A 3-2 ADCV

Partido contra el líder que se nos escapó después de adelantarnos dos veces en el marcador; una pena que el gol decisivo viniese de un saque de banda. Por otro lado, los chicos volvieron a competir a un nivel muy alto una vez más.

Jugadores destacados: Dani (interior) Adri (interior)

Goles: Omar (1), Angel (1)

BENJAMIN D

Jugadores destacados:

Goles:

BENJAMIN E

ADCV D 6 – 3 ADCV E

Aunque perdimos ha sido un partido muy completo en todas las líneas en general, sabíamos que iba a ser un partido muy difícil pero dimos la cara hasta el último minuto, me quedo con el gran trabajo de todos los niños que se han dejado la piel en el campo, a seguir trabajando y seguir mejorando.

Jugadores destacados: Adam (medio centro) Josemi (Ext Derecho)

Goles: Yago (1) Adam (2)

BENJAMIN F

ADCV F 3-3 Recreativo Soto Del Real B

Partido en el que somos superiores en la primera parte pero no conseguimos materializarlo en goles. En la segunda parte el equipo sale más enchufado ofensivamente sin embargo defensivamente muy mal, en el que los tres goles que nos marcan son regalos que les hemos hecho al rival. Muchas cosas que mejorar.

Jugadores destacados: Diego (Banda Derecha)

Goles: Diego (2) y Julio (1)

BENJAMIN G

ADCV 3 – 3 Deporte y Punto BCM

Partido que comenzamos bien, pero a medida que avanzaba el encuentro cada vez sufríamos más, llegando a encajar dos goles.

Después del descanso salimos apretando muy arriba y creando muchas ocasiones de peligro, llegando a empatar el encuentro. Un gol en propia, tras un lanzamiento de córner les puso por delante, pero eso no desánimo a los chicos y fueron a por el partido, hasta que en el último minuto Álvaro marco de falta directa poniendo el 3-3 final.

Jugadores destacados: Álvaro Pérez (defensa)

Goles: Álvaro Pérez (2) Reda (1)

BENJAMIN H

ADCV 2 – 4 Siete Picos E

El equipo va cogiendo conceptos que es muy importante unos tardarán más que otros hoy hemos hecho menos regalos y ya hay algunos momentos de juego los chicos tienen buena predisposición que es una baza importante

Jugadores destacados: Guti, Adrián y David.

Goles: Propia Puerta y David (1)

PREBENJAMIN A

ADCV C 1-6 ADCV A

Partido dominado de principio a fin con buen juego, mucho movimiento y mucha posesión durante muchos tramos del partido. Buen partido en líneas generales pero sobretodo destacar el trabajo que se realizó durante la semana hoy si se reflejó en el campo.

Jugadores destacados: Nacho (Del).

Goles: Nacho (2), Rubén, Rome, David, Aitor

PREBENJAMIN B

Descansa

Goles:

PREBENJAMIN C

Partido complicadísimo contra un rival con serias opciones de ser campeón de liga. Encajamos gol en el primer minuto de juego y de ahí todo fue cuesta arriba. Llegamos al descanso con un resultado muy abultado en contra. Comenzó el segundo tiempo y pudimos ver alguna cosa interesante de los nuestros e incluso conseguimos anotar un gol de penalti. Toca seguir mejorando.

Jugadores destacados: Pablo Romero (Mediocentro)

Goles: Héctor (1)

PREBENJAMIN D

ADCV 1 – 6 A.D. El Real de Manzanares A.

El equipo empezó bien contando con ocasiones para marcar. Pero cuando llegaron los goles del rival no fuimos capaces de mantener la ilusión y continuar haciendo lo aprendido durante la semana.

Jugadores destacados: Sergio.

Goles: Darío (1)

PREBENJAMIN E

ADCV G 1-5 ADCV E

Partido en el que de primeras empezamos con seis jugadores y en lo que nos adaptamos conseguimos una primera parte competida con 1 gol a nuestro favor. Salimos a hacer una segunda parte con las cosas más claras y con más ganas para irnos a casa con el 1-5

Jugadores destacados: Rodri (MC) Caye (Def)

Goles: Hugo (1), Rodri (4)

PREBENJAMIN F

Descansa

Goles:

PREBENJAMIN G

Partido muy disputado por los dos equipos que se nos escapa por pequeños errores. Al final bajamos los brazos y nos superaron por fuerza e insistencia. Hay que seguir mejorando para encontrar los buenos resultados, muy contento con el trabajo de todo el equipo.

Jugadores destacados: Adrián (Defensa)