Jugadores destacados: Rodri (Int)

Goles: Mario (1), Diego (1).

BENJAMIN B

E.F. Siete Picos A 4 - 0 ADCV

Partido disputado contra el 2° clasificado en el que les aguantamos la primera mitad.

La segunda mitad empezamos con el 2-0 en el primer minuto.

Sumado a que ellos estaban más enteros y más acertados de cara al gol nos hicieron otros dos.

Eso sí con una lucha, una entrega y un desgaste físico por parte de todos mis chavales digna de admirar.

Toca seguir aprendiendo.

Jugadores destacados: Miguel (Int), Alvarito (Int)

Goles:

BENJAMIN C

Deporte y Punto BCM A 2-1 ADCV

Último partido del año y el equipo quería acabar el año con un gran partido y así fue.

En la primera parte fue un tú a tú con grande ocasiones para los dos equipos pero ninguno consiguió hacer gol por lo que un empate que sabía a poco nos íbamos al descanso.

En la segunda parte tuvimos el control pero en los dos únicos errores del partido nos hacen dos goles rápidos. El equipo lucho hasta el final por la victoria que no llego.

Gran trabajo del equipo que jugo sin su portero habitual y aun así lucharon y pelearon jugando en posiciones que no eran las suyas. Los chicos se van con una sonrisa por el gran partido que han hecho aunque el resultado no haya acompañado.

Jugadores destacados: Walter (DF)

Goles: Antonio (1)

BENJAMIN D

A.D. El Real de Manzanares C 0 - 3 ADCV

Partido muy igualado en la primera parte donde nos fuimos empate a cero al descanso. Una segunda parte donde llegaron los goles y en la que no estuvimos tan acelerados y supimos manejar los tiempos del partido. Muy bien ofensivamente y perfecto en defensa sin encajar gol. Victoria bonita antes de las Navidades y como cada semana felicitar a los chicos por el gran esfuerzo que realizan durante la semana y los partidos y un pasito más para seguir creciendo como equipo.

Jugadores destacados: Youssef (DEF) y Rayan (EXT)

Goles: Rayan (2) Ismael (1)

BENJAMIN E

A.D. Manzanares el Real A 3 - 3 ADCV

Partido más que reñido entre los dos primeros clasificados de la competición y empatados a puntos. Comenzamos adelantándonos en el marcador tras un gran gol de falta y cogiendo confianza en un partido muy complicado desde el principio. Tras unos minutos muy buenos del rival consiguieron anotar dos goles más y nos fuimos al descanso con el resultado adverso de 2.1.Nada más empezar la segunda parte conseguimos poner las tablas de nuevo en el marcador y volvió la igualdad al partido. El rival nos anotó un gol tras una gran acción y a los pocos minutos anotamos el empate definitivo tras una acción algo fortuita.

Destacar el trabajo grupal y el saber estar en partidos tan reñidos como este.

E.F. Siete Picos E 1 - 4 ADCV

Partido a primera hora de la mañana con mucho frio y buen fútbol.

Comenzamos el partido muy metidos haciendo un gol al poco de empezar. Tenemos el control pero en una jugada llena de rebotes y errores en despejes ellos nos empatan. Tras una primera parte muy buena pero sin materializar las ocasiones la segunda es aún mejor y además haciendo goles y sin conceder ninguna oportunidad al rival. Victoria y partidazo de todos los chicos para terminar el año sumando 3 puntos.

Dar la enhorabuena a todo el equipo por la victoria pero sobre todo por el trabajo.

Jugadores destacados: Guille (EXT), Fran (DF)

Goles: Pablo Hernando (1), Nico (1), Pablo Romero (1), Cristian (1)

BENJAMIN H

ADCV H 5-1 A.D. Manzanares el Real B

Encuentro que empezamos dormidos los primeros 10 minutos en los cuales no conseguíamos salir de nuestro campo y nos hacen el primer gol!

A raíz del gol el equipo se pone las pilas y conseguimos irnos al descanso ganando 2-1 con un gran gol de Sergio desde fuera del área.

La segunda parte fue entera nuestra, no con un gran juego pero sí con una buena presión, una intensidad muy alta y un Alberto inspiradísimo que balón que tenía en los pies era un peligro constante para el rival.

Toca seguir en esta línea y trabajando duro para ser mejores cada día!

Jugadores destacados: Alberto (DC) y Sergio (MC)

Goles: Alberto (4), Sergio (1)

BENJAMIN I

Partido muy complicado en el que sin cambios los chicos lo dieron todo y lucharon sin parar.

Una primera parte en la que el rival sale mejor y con trabajo conseguimos evitar que no logren marcar más goles.

Ya en la segunda parte las fuerzas se igualaron y tuvimos 3 acciones muy buenas que no pudimos materializar.

Toca seguir trabajando y felicitar a los chicos y a Saura que lo están dando todo

Jugadores destacados: Marcos (PT) y Raúl (Df)

Goles:

PREBENJAMIN A

ADCV A 2-0 E.F. Siete picos A

Partido complicado desde el primer momento, las cosas no se planteaban fáciles pero comienza el partido y poco a poco nos vamos viendo cómodos y con posibilidades. Yanis con muy poco trabajo aunque muy atento a cualquier oportunidad, salvando dos goles en la segunda parte. Primer gol a favor que llega tras una lucha en área rival por parte de Cayetano, un gol merecido que entra casi solo. Apenas dos minutos después, un balón en el borde del área que Hugo finaliza encontrando puerta, seguimos teniendo ocasiones aunque menos claras, aun así sin dar opciones al rival. Quedaban cinco minutos y nos habíamos relajado, el rival aprovecha esto generando dos contras, las dos que con mucha sangre fría, Yanis acierta a parar.

ADCV C  2-3  Recreativo Soto del Real B

Partido que a priori podría ser igualado, se nos vino cuesta arriba desde el minuto 1.
Ya fuera o fuese por el rival o por nosotros...pero los chicos no se encontraban cómodos para poder jugar al fútbol y lo que se entrena, por eso nos costaba mucho atacar y no conseguimos marcar hasta el minuto 14, con un gol ya en contra.
El descanso nos vino bien para tranquilizarnos, relajarnos un poco y salir con las pilas puestas para hacer lo que se sabe.
Y así fue! Pero por cosas que suceden en el fútbol nos meten el 1-2 con un fallo de nuestro guardameta. Pero el equipo no se vino abajo, sino todo lo contrario. Conseguimos llegar más veces a portería contraria, lo único que todas las finalizaciones no tocaban red. Terminando el partido con un resultado en contra, cosa que este equipo este sábado no se lo merecía.
Ahora a coger fuerza en estas Navidades y venir enchufados como lo hicieron al inicio de temporada!
Feliz Navidad de parte de todo el prebenjamín C!!

Jugadores destacados:David (dl) y José Javier (df)

Goles: David (2)

PREBENJAMIN D

Deporte y Punto BCM B 0 – 2 ADCV

Partido difícil donde el rival quiere tener el balón como nosotros donde aprovechamos un rechace en un córner y metemos el

Jugadores destacados: Gabriel (DF)

Goles: David (1), Joel (1)

PREBENJAMIN E

ADCV 3-3 E.F. Siete Picos C

Muy buen partido el que hemos visto por parte de los dos equipos. Dos equipos con un nivel muy parejo, que se dejaron todo en el terreno de juego y no dejaron de luchar desde que se pitó el inicio de partido hasta que finalizó. El resultado es un empate que sabe a poco por todo el esfuerzo que hicieron estos niños. Destacar todos y cada uno de los jugadores que participaron en este partido tanto locales como visitantes.

Ahora toca descansar y recargar pilas para el año que viene.

Jugadores destacados: Daniel Lago (MC)

Goles: Lio (1), Daniel Lago (2)

PREBENJAMIN F

Recreativo Soto del Real C.F C 1- 2 ADCV F

Partido difícil el que nos tocaba afrontar este fin de semana ante un rival muy bien colocado.

Nuestros guerreros de rosa salen al partido con ganas de pasárselo fenomenal y hacer un buen trabajo para acabar la semana. Todos preparados en su posición con la intención de avanzar a meta contraria y superar al rival mediante combinaciones que practicamos día a día en los entrenamientos. Así pues, comenzamos con cierto dominio del balón tratando de mover al rival y conseguir ser contundentes en ataque. Sin embargo, nos encontramos con un oponente muy bien situado defensivamente que no nos permitía finalizar y nos sorprendía con contraataques.

Aun así, conseguimos resolver el encuentro con cierta definición, a partir de dos jugadas bien enlazadas que nos dan la victoria.

Queda mucho por trabajar y seguir aprendiendo con unos niños que no tienen límites. ¡Vamos por el buen camino!.

Jugadores destacados: Muchos merecen ser destacados esta semana, pero en especial Guillermo por su gran actuación y ayuda ofensiva-defensiva

Goles: Andherson (1) y Guille (1)

PREBENJAMIN G

ADCV G 1- 1 ADCV H

Último partido del año en el que podemos disfrutar de todos los chicos ya que por fin han dado las dos fichas que nos faltaban. La primera parte fue un poco más floja de los que nos tenían acostumbrados y más descolocación. Eso supo aprovecharlo el equipo rival para hacernos el primer gol pero en una buena jugada conseguimos el empate. La segunda parte jugamos más organizados y ambos equipos tuvimos ocasiones para poner la balanza a su favor pero que ya no se movería.

Jugadores destacados: Álvaro ()

Goles: Alejandro (1)