Jugadores destacados:

Goles:

BENJAMIN B

U.D. Tres Cantos A 3-4 ADCV

Partido contra un rival de un nivel muy parecido al nuestro que estuvo muy competido durante los 40 minutos.

El equipo salió muy enchufado y pronto conseguimos hacer dos goles. Al final de la segunda parte nos confiamos un poco y en dos despistes nos empatan. En la segunda parte volvimos a salir con todo haciendo otros dos goles pronto. Al final ellos volvieron a apretar pero muy serios supimos aguantar y llevarnos los tres puntos.

Jugadores destacados: Alex (DEL)

Goles: Alex (3), Rojas (1)

BENJAMIN C

C.D. Futbol Tres Cantos B 1-2 ADCV C

Después de una floja primera parte en la que los rivales se adelantaron por medio de un gol de falta en el que el balón claramente estaba en movimiento pero que el árbitro decidió no repetir, los chicos hicieron una segunda parte de las mejores del año en cuanto a juego; prueba de ellos fueron los dos buenos goles que sirvieron para la remontada.

Jugadores destacados: Sergio (interior) Dani (interior)

Goles: Ángel (1), Dani (1)

BENJAMIN D

ADCV 7 – 2 A.D. Manzanares el Real B

Clima helado el de esta mañana en el Samaranch y así empezó el partido. Ni para unos ni para otros hasta que en una genialidad de Jefferson conseguimos hacer el primero por mediación de Marcotti. Desde aquí todo rodado.

En la segunda parte el partido se rompe y son constantes idas y venidas.

Jugadores destacados: Carlitos (DF)

Goles: Bruno (4), Marcotti (3)

BENJAMIN E

ADCV 3 - 2 Deporte y punto B

Quizás sea el partido donde más hemos sufrido defensivamente, el rival nos complicó la vida con una presión muy alta, pero el equipo sabe jugar también este tipo de partidos aprovechando los espacios que dejaban el equipo rival aplicamos la táctica del contra-ataque con balones largos a espaldas de los defensas rivales y supimos aprovechar lo poco que generamos en ataque y solventar con goles, gran esfuerzo de todo el equipo.

Jugadores destacados: Sohaib (MC), Lucas (CD)

Goles: Adam (2), Josemi (1).

BENJAMIN F

ADCV 6-3 Siete Picos E

Partido en el cual salimos dormidos y muy despistados en la primera parte, que el rival aprovecha para ponernos las cosas difíciles, aun así nos vamos 2-1 ganando al descanso. En la segunda parte salen más enchufados y con ganas de comerse al rival y se hace notar en el resultado y juego del equipo. Gran segunda mitad en el que si se vieron las cosas entrenadas.

Jugadores destacados: Mario (MC)

Goles: Diego (2), Julio (4)

BENJAMIN G

A.D. El Real de Manzanares C 1 - 2 ADCV

Gran partido de todos y cada uno de los chicos. Muy concentrados desde el primer momento, que aunque empezamos con un penalti en contra muy temprano, los chicos no cambiaron la actitud y siguieron intentando jugar como trabajamos, con las ideas claras. Así llegó el empate antes del descanso.

La segundo parte siguió en la misma línea. Con muchas ocasiones pero con poca efectividad. Poco antes del final en uno de los últimos arreones que metimos, vamos a por el partido sin miedo, salimos recompensados con el segundo gol de Álvaro.

Los últimos minutos los defendimos con mucha seriedad y sin conceder prácticamente nada al rival.

Gran partido para terminar el año!!

Jugadores destacados: Álvaro (delantero)

Goles: Álvaro Pérez (2)

BENJAMIN H

ADCV 0 - 6 E.F. Siete Picos D

Los chicos salen con muchas ganas, lo que se ve reflejado en las varias ocasiones claras que por desgracia no acaban en gol. A partir del minutos 15 los chicos bajan el ritmo y llegan los dos primeros goles del rival.

En la segunda parte, los chicos salen cabizbajos y el equipo rival se hace muy superior. Nos quedamos con las cosas buenas de la primera parte y con ganas de mejorar los errores.

Jugadores destacados: David (DL) y Adrián (EXT)

Goles:

PREBENJAMIN A

Siete picos A 1-3 ADCV

Una primera parte muy floja por parte nuestra que no supimos plasmar lo entrenado durante la semana y que nos cuesta un gol en contra y con muy poco dominio por nuestra parte. Pero en la segunda mitad todo cambio y conseguimos remontar el partido en 7 minutos. Buena respuesta de los chicos que supieron remontar el partido y sí que se vieron cosas que en la primera parte nos faltaba.

Jugadores destacados: Iván Miguel (Def)

Goles: Rubén (3)

PREBENJAMIN B

ADCV B 2- 3 Deporte y Punto BCM A

Partido flojo de todo el equipo en el que parece que nos ha sentado mal el madrugón contra un rival que tenía como objetivo no dejarnos iniciar de saque del portero. Toca aprender de los errores y seguir trabajando.

Jugadores destacados: Aarón.

Goles: Dennis (2)

PREBENJAMIN C

Siete picos B 3- 1 ADCV

Partido a priori muy complicado para nosotros ya que jugábamos contra uno de los equipos que acabará luchando por ganar la liga. Comenzamos muy bien situados en el campo consiguiendo repeler todos los ataques rivales y aprovechando los robos en campo propio para salir a la contra. Tres aciertos puntuales del rival consiguieron adelantarles antes del descanso y llegando 3.0 a la mitad del partido. Tras la reanudación estuvimos mucho mejor que en la primera parte y tuvimos ocasiones clarísimas para recortar distancias pero no fue hasta los minutos finales donde conseguimos nuestro gol. Muy buena imagen dada por el equipo.

Siete Picos C 1-3 ADCV

Partido que antes de empezar pintaba mal por bajas de última hora. Nos preparamos para salir a darlo todo con el equipo justo y nos encontramos con la sorpresa de un rival con cinco jugadores. El equipo contrario poco puede hacer y nos llevamos la victoria para disfrutar de las navidades.

Jugadores destacados: Hugo (mc) Adriá (dfc)

Goles: Javi (1) Hugo (2)

PREBENJAMIN F

Deporte y punto B 0-1 ADCV

Por fin llegaron los 3 puntos para nuestros peques. El trabajo se va notando en el equipo y por ellos llega la recompensa. Primera parte bien jugada y el equipo muy ordenado con ello llegó el 1-0, teniendo muchísimas ocasiones de gol. Segunda parte salimos más relajados y casi nos supone el empate pero los chicos supieron sacarlo adelante.

Muy buen trabajo para todo el equipo!

Jugadores destacados: Diego (mc) y Nico Rincón (mc)

Goles: Jose Javier (1)

PREBENJAMIN G

ADCV G 3-1 Siete Picos D

Partido muy bonito de jugar donde los peques se enfrentaban contra sus amigos de clase. Los de la agrupación salieron con mucha intensidad, pero el gol no acababa de llegar. Tras varios intentos de abrir el marcador recibimos un gol a la contra. Esto no hizo que nos viniéramos abajo, sino que nos pusimos manos a la obra para darle la vuelta. Como casi siempre en el fútbol, el trabajo es premiado. Iniciamos una espectacular segunda parte donde hicimos 3 goles. Valorar a todos los chicos por el interés y las ganas que ponen en todo lo que hacen.

Jugadores destacados: Jorge (delantero) y Héctor (defensa)

Goles: Oscar (2), Jorge (1)